エロい
とってもエロいですが、絵が綺麗で、出てくる人は皆美男美女で、芸術として観ています笑
とはいえ、内容も面白くて今後の展開が気になります。by minoha-
良い
めちゃくちゃおもしろいですこれ。いつも次の展開が気になる構成で楽しみにさせていただいております!!!
by にゃにぃにゃ-
ストーリーは普通よりかなと思いますがイラストがとてもきれいです🩷
by wagi-
絵がとても綺麗なのでずっと見たくなります。ストーリーは何だか謎でよく分かりませんが、ちょっとドキドキしたい時に読むと良いかなと思います。
絵がとても綺麗で、それだけでポイント高いと思います。
ストーリーは途中からよくわからなくなってきたのでもう一度読み返したりしています。
リアルではありえないシチュエーションも、漫画の醍醐味ですね。
続きも楽しみにしています。by ぴくにゃん-
評価高かったので読み始めてみましたが、思ってた感じと違ってました。それでも悪魔の子と一途に結ばれて行くのかなとかどんな話の展開になるのか読んでましたが、レビューみてたら繰り返しでずっとこんな感じで続くようで、やめました。
by イソコ-
設定が凝っていてなかなか面白いストーリーだと思いました。少し不気味な感じもしますが絵も凝っていて綺麗でとても良かったです。
by ここみんマックス-
すごい
一巻だけ見てみたのですがいきなりかわいくて驚きました!この後の展開にも楽しみに読んでいきたい本です!
by あんぱんちか-
エッチな描写も絵がすごく綺麗…
美男美女が見られてうっとりする。エッチなシーンも絵がすごく綺麗だから嫌な感じなく見られる。
ただ、無料分終えて続きがになるから課金して読み進めてきたけど、途中から他の人も書かれてる様に、ちょっとキツイ展開になるところもあるから、レビューを参考に購入する話を選ぶようにしています。by カオナナシ-
予想以上
知っていたけど読んだことがなかったのですが、何話か無料だったので、この機会に読んでみました。主人公が人間と思ってなかったので、びっくりしました。面白いと思います。
by しょこらサン-