キレイ
絵がとても美しい。エロいけど絵が綺麗だから卑猥な感じがしない。無料分までと思ったのについつい読み進めてしまった
by momococo2- 0
インスタの広告に惹かれて
インスタの広告に惹かれて読んでみました!
絵も綺麗で、程よくキュンキュンできました。
ただ皆さんがいうようにだんだん過激になっていくので、期待していたのとは違うなあと言う感じ。by むくのき- 0
いいんだけど、、、
段々とついていけないエロエロ展開にちょっと引いちゃいます。でもなんか読んじゃいます。一体どうなるのか…
by ルリルラ- 0
楽しい
悪魔の子天使の子が居てそのハーフは禁忌の子とよばれ男性を誘惑してしまうのですが、、、
それを阻止しようと未来を変えようとする主人公のお話しです♡by のののっこりんご- 0
無料分まで読みましたが、主人公が報われないなあ…と思ってしまいました。自分の理想の未来があるのに、現実はそうもいかない…。受け入れ難い現実ですが、主人公が報われることを願います。
by kksskkm- 0
絵が綺麗、登場人物たちもイケメン
無料配信を読んで思ったのは、とにかく絵が綺麗でした。エロ多めなので苦手な方はご注意を…。
個人的には読んでて不快感はありませんでした。むしろ続きが気になりすぎて購入してしまったくらい。しばらくは読み進めていきたいなーと思います。by えりたんさん- 0
エロい、、
とにかくエロいし、絵が綺麗です!!
誰推しになるか分かれそうな所ではあります。
ストーリーも面白いのでおすすめです!by あかねさく- 0
可愛い!!
ヒロインが可愛いすぎて見たくなる!絵も上手くて続きが気になる!!関係性も良くて、これから先が楽しみ!!
by にこにこに!!- 0
んー…
薬の作用とはいえ、弟にまで発情して、さらに、悪魔にまで体を許してしまうほど、本能には抗えない主人公は可哀想。
だけど、どっちもイケメンの床上手なので、オッケーなんだろうな(^ω^)by tokotoko2024- 0
面白い!
恋愛・エロストーリーもどちらも楽しめる作品!描写もすごく綺麗で、毎週の更新をいつも楽しみにしています!
by monchi0117- 0