【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(4ページ目)
途中から
最初は絵が綺麗だから読んでいたけど、なんだかヒロインが全然可哀想に思えないくらい、誰とでもな関係がイマイチ感情移入出来なくなりました。なんだろう、あまり次を読みたいと思わなくなってしまいました
by はなさんやま-
発情期のような状態があり、色んな男性を惹き付ける淫魔もののような内容がベースですが、天使や悪魔という身分もあったりファンタジー要素も。1話が割と長めな上にえちシーンも頻度高くしっかり描いてくれているので良きです。禁忌の羽化、という状態の回避、最終的にはどうなるのか気になります。
by hkr13-
75話まで
無料分75話まで読みました。
絵が綺麗で、ソフィアちゃんはセクシーかつ可愛い。発情期は、「S◯Xしない」と淫魔になっちゃうらしく、するのが当然のストーリーなので、とにかくエロシーンだらけ。どうまとめるのかと心配してましたが、淫魔を超えて聖女になって、悪魔族の跡継ぎと結ばれ、新章を迎えるという、区切まで読むことできて良かったです。by オンチャン-
エロス
絵が綺麗、とにかくエロが多い。
3人の男と変わるがわるする主人公。強引にされたりと可哀想な面もありつつキモさも。
最終的には上手く話がまとまりほっとしたハッピーエンドでした。by さちさち07-
イケメンがどんどん増えていく。。
激しい描写が多いのでにがてなかたは注意してください。
続きが楽しみですby 今日のご飯はオムライス-
今のところいい…
エロスの描写、思った以上に多くてびっくりしてしまいましたが、両者に愛があるようなので、いいとと思います。ただ、レビューを読んでいると、この先ちょっと違うようなので心配しています。
by りかっぴょん-
!!!!!!!!!え…
※ネタバレ注意※
ソフィアとエヴァンの子が…
早く続き見たいのにポイントがたまんな~~い!頑張って貯めよ!by ナミ推し-
好き嫌い分かれるかなあ
とりあえずエロい。各話ごとにエロいコマがない方が珍しい(笑)はじめはときめくかもしれないけどだんだん飽きてきたり、ヒロインにイラッとすることが増えてなんだかくどくなりました。
ストーリーとかはあんまり期待しすぎない方がいいです。メインはエロなので
とりあえず無料分読み進めましたが、エロものが読みたい人にはいいと思います。フルカラーで絵は綺麗なので。しかしストーリーとかも楽しみたい人には微妙かもしれません。
エロが苦手な人はソフィアが弟に閉じ込められてされて抱きまかれるところはきついと思います。by みみずっこ-
最後が、、、
エロとしてはいい!最初はよかったけど、最後に近づくにつれてあれ?って思う展開がたくさんあってなんだこれ、って感じだった。
by 梨桃-
うーん・・・
絵も綺麗で設定は面白いけど、ヒロインが優柔不断で感情移入がしにくいかも?発情は仕方ないにしても、すぐ流されるんじゃなくてもっと自分の意思をちゃんと持ってほしいな〜
読んでる最中ですが、ここにきてそれ?!っていう展開で先が気になります・・・はたしてどうなるのか。by りんりんちゃんv-