絵が綺麗
イラストのクオリティが一つ一つ高くて目を引かれるます。瞳の色使いなども個人的にとても好みなので、
アニメっぽい綺麗なイラストで読みたい方にはオススメだと思います。by Kurari- 0
読まずに語るな
色々言われようもありますね、が私は個人としてこの様な綺麗な絵で美しい性描写を久々に読みました。流れも感情も想像しやすく体勢描写も生身を感じさせられるようでしたよ。これからも楽しく読ませて頂くので期待しています。手厳しいコメントに負けずに頑張って描いて下さい!
by ろこまる- 1
禁忌の子
若干エロくてそしてラブコメみたいな感じでとてもドキドキしていますどんどん続きが読みたくて気になる話でとても面白いです〜
by ヤッシーー- 0
やばいぃーーこれよき!!
はじめてこれよんだんだけど最初からエロくて
しかも禁断の子になったときの服従感はんぱないw
あーぁー誘悪えぐいwうちも主人公みたいになりたいくらいやからこの本めっちゃおすすめぇー!!!by いえない- 0
ふふ
無料分を全部読ませて頂きました!
イラストは綺麗だし、物語がとてもおもしろいです!そしてなにより、イケメン、、!by ぺっぱーさん- 0
おぉ
ストーリーはよく分からないとしても、絵が美しくてその辺何も気にならないです。
皆さんアレスが、、というのでそこも楽しみ。by へぇぽん- 0
禁断の恋だねえ!!
描写がとっても綺麗で、転生もののストーリー性も面白い。なんと言っても全員イケメン美女で、えろい要素も禁断の恋もあるお話!
どーなっていくのかな気になる!by How are you- 0
ドタバタと
弟君だけでなく、敵まで現れて関わって来るとは!引き寄せるフェロモン的なものがあるのかな?弟君はヤバめだったけど彼は大丈夫なのかな?
by ぽんぽこはなさん- 0
わかるようなわからないような。。。わかりにくいお話です。無料分のみよみましたが、過激な内容になっていきそうな感じです。エロだけで、進まないでほしいなぁと思います。
by gjmgjmad- 0
良すぎる
本当にいいです!
美男美女がいて目の保養です
内容もめっちゃ好きです!
ほんとに読んでない人まじでよんでほしい…
ドハマリするはず…
見てるとき体が次の話に進みたくなります!by めちゃこみハマってる人- 0