なんかなあ…
評価が高かったのと、無料分があったので読んでみました。
確かに絵はキレイだけど、
みんなどこか、オカシイ…
ストーリーをおもしろくするためにこういう役柄なんだろうとわかっていても、
どうしても嫌悪感が…
私は続き読まないです…by よりよ-
女性漫画というより大人内容です
えと、、キャラクターの特徴とか、成長とかほぼ全くないですね。ストーリーの構成もほぼなくて一人の令嬢が色んな男性とするのをやめられないという内容です。
大人かTLジャンルとしてなら星高くつくかもしれませんがこのジャンルでこの内容は少し場違いと思います。by ドッグラン様-
ただ繰り返し◯ってるだけ?
エロ多めっていうかそれしかない…
そういうの読みたいわけじゃないんだよね
ちゃんと訴えたいテーマがあって
読者はそこから何かを得て
それで初めて成り立つんじゃないの、読書ってさ?
絵は綺麗…
いやいやデジタルで楽に描いてるっしょ
そこはポイントにはなりませんよ
たとえ絵は拙くても内容で選びたい!by RUCHI-
ロマンスが…。
エロはたっぷりなんですが心理描写を中心としたロマンスが足りないと思いました。
ノリは男性向けエロに高い感じなので私には遇いませんでした。by リラとライラック-
設定あらすじは皆さん投稿しているので省きます。
弟くんはいつから姉さまに激重病み愛情を抱いていたんでしょう、、薬盛ってた辺りから男性向けエロ漫画のような雰囲気満載です
そのうち不快なまでの過激エロ描写になりそうだなと思っていたらレビューもその通りでした。
とにかくエロ刺激が欲しい人にはいいのかもしれませんが、気持ちが追いつかないので読みません。by ティタニス-
んー
絵は綺麗で可愛いです。天使と悪魔とその間の子のお話ですが、ただエロいだけかなーって感じもするし続きは読まないと思います
by りんおす-
エロ?
おすすめに上がってたので、とりあえず1話読んでみたけど、
エロっぽい内容なのに、絵がイマイチでエロ感が全然なかった。
ちょっと良さがわからないですby にゃにゃっちゃ-
はじめ面白かったのですが、弟がうけつけなくなり今後読み進めていくか迷い中です。魅力的なキャラも多いのに残念。
by しまふくろうさん-
なんか、どこかで読んだことのあるストーリーかな?っと思わせるストーリーです!
ファンタジー系が好きな方には、おすすめです!by あき9-
絵は綺麗
絵が綺麗だから激しくても嫌悪感は無い
だけどこれってヤルだけ?
奪い合うだけ?
このヒロインの運命を変えるべく奔走するというなら読み続けたいけど、独占したいだけならわざわざ課金したくないな。
しばらく見守りますby T真人-