無料でよめるところまでよみました。
最初の方から結構エロ展開多めです。
エロいけど、絵はめっちゃキレイですきてす。
面白いです。by jhsoic- 0
幸せになって欲しい
最新話まで購入して読んでますが、ソフィアがやっと幸せになれると思うとアレスが邪魔をするの繰り返しで切なくなります。
絵も綺麗で大好きですが、せっかく両想いになれたエヴァンとソフィアが幸せになって欲しいとただただ願ってます。by alice(*^^*)- 1
絵が素敵!
SORAJIMAさんの作品はたくさん読ませて頂いてますが、その中でもイラストがすごく綺麗でお気に入りです!
ただ、ストーリーは好みがわかれるかもしれない…?
わたしは毎度更新を楽しみにしています!by NICOキラリ- 0
まだ10話ですが
男性キャラの色気のある表情にキュンとします。
次はどんなセクシーなシーンがあるかワクワクしながら読めます。
強引な展開に萌える人向けかなby Neko san- 0
好き!
途中までしかみてないのですが、sorazima(スペル違ったらごめんなさい!)の作品が好きで、これも読み始めました!すごいスタートから始まって、1つ1つの展開にびっくりされる作品です!
by III- 0
きん、、、なんて読むの?
わかんないけど発想がすごい
天使と悪魔のハーフ?なんか楽しそう
でもなんかどっちも誘惑しちゃうのは気の毒by 衣音- 0
ハラハラ・ドキドキの展開
2人がちょくちょく会うと、ドキドキ読んでいる方もします。エロありなので、現実離れした感じの2次話がまたいいです。今後の展開がきになります。
by 委託さん- 0
好き
絵も綺麗でストーリーも良かったです!
カラーだからか読み応えありました!!
まだ無料の所しか読んでませんが、課金しようか悩んでます。by まadgjmptw- 0
♡
無料わ増えて嬉しいです!
続き読みます!
最近こういう系おおいけど、おもしろいです!
おすすめです!by kth⭐︎- 0
どうかな?
初めはとても面白そうと思ったけれど、先が知りたくてレビューを読んでみたら中々賛否両論。好みがかなり分かれるみたい。決して安くはないからガッカリするのは避けたいし、どなたかが書いていたみたいに、興味の持てそうな話を拾って読んでみて決めても良いかも。
by アリョーシャ- 0