なんだか
ギフト券を頂いていたのに読むのをすっかり忘れていて期限ぎりぎりで思い出し
やっと読み始めたところですw
題名を見て想像としていた話と全然ちがってましたby おりゃこ-
一人で
一人で読むべき作品である。決して家族の前では禁物だ。私もやるせなくて、風呂へ駆け込んだ。とても危険である。
by えり んこ-
かわいい
まずテーマがいいですね。天使と悪魔のハーフとして生まれたから処刑されてしまうという前世?を持った主人公。これからどうなるのか…
by くすりまん-
最高に面白い。この続きも気になるし楽しみ
by KYOKA-
絵が綺麗
絵が綺麗でそれぞれの登場人物もはっきり違いが解り好みですが、いかんせん話が進むと手当たり次第になってきて、ちょっと驚き。
正直もったいない!
とりあえず無料分まで読んで、それからは後で考えます。by いやしの時間-
最後まで見て欲しい!
とにかく最後まで見て欲しいです!途中胸糞悪いシーンもありますが、最後まで見て良かったです!!絵もとても綺麗で1話も長く、最高でした!!とても面白かったです!!ありがとうございました!!
by みうくれーぷ-
ちょっと
エロ過ぎて、、内容が乏しく感じるのは気のせいでしょうか?毎ストーリー違う人と。絵はきれいでとても良いと思います。
by Ustx-
おいしい(?)
恥じらいっていうか後悔とかでいっぱいな主人公ちゃんとイケメン2人が見れるのはもはやおいしい(?)!!
by とまとにこみおいしい-
ドキドキしすぎて発作起きるかと思いました。はやく次が気になりすぎて夜しか眠れません。ドキドキしたい人見てください
by にゃったろう-
第一章を完読しました。とにかく絵が綺麗です。本当に細かな部分まで丁寧に描かれていて凄いです。ヒロインのボディも非常に美しく描かれています。ストーリーの途中、エロだけかい、みたいなところもありましたが、とにかく、最後まで読んでみてほしい。私は大好きです。次からは第二章が始まるようですが、楽しみです。
by 恋愛猫-