みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいそう…

運命には逆らえないのか…変えることは出来ないのか…また同じ事の繰り返しだけは避けたいよね。今度は上手くいきますように…

完結してほしいようなしてほしくない…

無料だけのつもりが続きが気になり、35話まで読んでしまいました!私の中では、護衛騎士が一番ツボでした💕

絵が可愛

どきどきします。無料を読みましたがとっても先が気になってしまいついポイントを購入しました。面白くてついついハマってしまいます!

エロかわいい!!

登場人物全員の顔が好きすぎます!!
    イケメン揃いだし、主人公は美女だし
    読むたびにえっちで最高です!!!れ

マジでやばい

これはホントに嫌なエロじゃなくてすっごい興奮します。弟もいいし敵対してるやつに好かれてるのもまたいい。そして私が読んでるところはまだ騎士とは何も無いけど今後もしかしたら…?な展開も見逃せません最高すぎる

絵がすごく綺麗で読むのが楽しいです。
    天使系と悪魔系という設定も刺さってわくわくします。次の話が楽しみ!

面白いです。

絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーも分かりやすく、ストーリーの展開も早く、ワクワクしながら読み進められます。

by PETs

天使が誰に惹かれて結ばれるのか、結ばれないのか先の展開が気になって配信分まで読み進めました。悪魔なのに優しいことにもキュンとします。

絵がタイプ

無料分から読んで、続きが気になりすぎてどんどん購入して読み進めてしまいました。
    最新話も読んだけど、これから先どうなるか気になります!

まずは

まずは絵が綺麗です。
    どんなにストーリーがおもしろくても絵がアレだと購買意欲が落ちます。そこんとこは大正解