ただ気になる
内容はほとんどないです。8割エロ(?)ただ最終的にどう落とすのかが気になって読んでます。
エロスがだんだん変態的になってきて主人公がかわいそうですね。作者さんもっとキャラクター達を大事にしてあげてください( ̄~ ̄;)
あれでは主人公が欲望に振り回され過ぎてだれが好きとか考える余裕ないんじゃないでしょうか?そういう話じゃないのかも知れないけれど、丁寧な心の動き欲しいところです。
そすればもっと読みやすくなるんじゃないかなと。
繰り返しますが最終回気になるので追っかけて見ようと思います。by 鍋底-
けっこう
けっこうエロい描写多い作品やなぁって感じがありますね。私的には直接的なエロいのよりなかなか表現できない2人が上手くいく方がいいなと思います。
by はるはるき-
エロカワ
絵がすっごく綺麗なところに惹かれて読み始めたけれど、ストーリーもなかなか読み応えがあってついつい勢いよく読み進んでしまいます。
by なんちま-
とてもとても
絵がとても綺麗で見やすく、内容もとてもえっちです。こういったジャンルが好きな方は読んでいて見応えがあるんじゃないかなと思います。
by kaerude-
表紙の絵が綺麗だし、タイトルとは別に恋愛チックな要素も入っているのかと期待して読みましたが、1話からエロくて、段々と展開追う毎にエロス全開で、もう官能漫画読んでいるようなおかしな気分になりました。
禁忌に羽化したのをキッカケになんかもう所構わずヤリまくるヤリマンにしか思えなくなり残念でした。
盛りのついた犬や猫みたいで嫌です。by nanamaru22-
めっちゃエロい!でも、絵がとても美しいのでとてもよい!アレス狂いすぎてて笑えるけど、顔がいいので許す!
by Masanao-
ストーリーがだんだん嫌な方に向かっていうような気がして、落ち着いて読めなくなってきました。特に弟が気持ち悪すぎて、飛ばして読みたいほどです。
by Memeka-
絵が綺麗で、登場人物達の表情などもステキです。ストーリーもよくて、男らしい、それでいて美男で優秀なエヴァンのファンになりそうです。
by けいっぴー-
ダークロマンスファンタジーと書かれていたので軽い気持ちで読んだら、男性向けの成人マンガのような内容でした・・。
内容もなく、気持ちを描くでもなく、ただ性描写が続くような・・。
絵はキレイなので星2つにしましたが、女性は楽しく読める話ではないと思います。by たろうぼう-
一気に4話まで読みました!!!
明日から1、2話ずつ楽しんで読もうと思います。
絵も可愛いし格好いいし最高です!
結末が気になります。by ささたーた-