絵はきれいなんたけど…
最初は面白いなと思って読んでいたのですが、読み進めていくにつれて3人で回しエッチみたいな感じに… 当番制かな?と…
あと主人公がいまいち好きになれない
追い詰められているから仕方ないのかもしれないけれど、そこはそういう系の漫画じゃないから、フィクションパワーでなんとかしてほしかったのな…by 桜海老-
きれい
エロですが、とても絵がきれいで作品に惹かれました。背景も服もこだわっている感じがします。異世界ファンタジーえろ?
by とにすけ-
エロ漫画なのでエロシーンが多いのはしかたないですが、描写がやや男性漫画寄りで女性の扱いが雑で艶っぽさが足りず、主人公が発情してないのに欲情しはじめたあたりで飽きてきてしまいました。エロはもういいので、ストーリー展開だけ知りたいです。
by kinakoko-
話としては面白かったけど少しそういう描写が多いなと感じました。ほぼ毎回でてくるのでそこは飽きてしまいます。
by そこらへんの人-
エヴァンの男らしさに惚れ惚れします。天使と悪魔も一緒にいれる世界をエヴァンなら本当に作ることができるんじゃ無いかと期待して読んでいます。ヒロインにとって幸せな結末が訪れることを願います。
わたしはとにかくあの粘着質なストーカー弟が嫌いですー・・・by 杏-
強く見せようとしても、、、
禁忌の子であるソフィアは、
自分が禁忌の子であることを隠し、
強く、逞しく生きようとしている。
しかし、いくら強く、逞しく生きようと、
ソフィアは禁忌の子であるから、
エヴァンやラシードを誘ってしまう。
そのギャップが面白い。by SYkwm626-
やば
色々とやばいけどまぁまずは堕天?みたいなんになってて結構やばいなって思っていましたが見れば見るほど展開が面白いです読んでみてください
by イカスーミさん-
絵の美しさ、毎回満足度高いです。結末気になって、無料から課金までして読んでます。エロが長すぎて、ストーリー進めて欲しい時もありますが、結末まで追いたいと思います!
by コーン軍艦-
ストーリーもしっかりある上に、エロ要素も多くて、なおかつ絵が上手いです!無料分だけでも結構満足できてしまいます
by ポムポムプリンのベレー帽-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。なんだかんだでめっちゃエロいです。天使と悪魔の恋がどうなっていくのか、楽しみです。
by ayuzoo-