【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(22ページ目)
絵が綺麗
髪の毛や瞳の色使いが好きです。綺麗な主人公に綺麗な登場人物で楽しく読ませて頂きました。続きも楽しみです。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
面白いし、絵もすごい好きだけど、
弟やりすぎだし、んー、、、
途中コワイです。
拘◯して無理矢理とか、、、
なんか、悪魔の彼とうまく行ってほしいなー!と思う。by ちぃず*- 0
綺麗
どの登場人物も綺麗でとても気に入っています。天使と悪魔と言う設定が好きなので、余計にハマってます。これからどうなるのか楽しみです。
by Pinkb- 0
おもしろい!
悪魔と天使、その設定もおもしろいけど、弟の存在も気になりすぎて、つい課金してしまいました(笑)展開がトントン進んでいくのがいいですね!引き続き読んでいきたいと思います。
by ここきなみる- 0
三角関係😍
三角関係的なストーリーがかなり好きなのですが、男装しているのがバレてしまっている人と、鈍感な高貴すごぎてしまうほどの方との三角関係は、とても面白いものだと気づきました!
by 漫画サイコー!- 0
誰と心から結ばれるのか?
望まないのに、自分の意志とは関係なく体の関係を持ってしまう悲しさ。心から愛せる人に出会えるのか?かわいそうになって来る。希望の未来は来るのだろうか?天使と悪魔のミックスなんて、子供に罪はないよね。薬で治るとかなればいいのに、と、思う。
by ちび順ちゃん- 0
好みの設定で、絵もいい。
好みの設定で絵もいい。ぶっささってます。
なかなかファンタジーで姉弟ものってあまりみないので。相手役、どちらかは好みと思います。by ひるゆめ- 0
18禁なシーンも多いのに全く嫌らしくない
タイプの違うイケメン3人に激しくされるシーンが多くてキュンキュン♡絵の配色の美しさゆえか、18禁なシーンが多めなのに全くいやらしさがなく、美しいと思ってしまう。
by 南海北斗- 0
どっち?
この漫画は 、男性目線の女性への優越感を煽る 漫画 なのか 、それとも綺麗で激しい 性描写を求める女性用の漫画なのか?疑問に思いながら見ました。
レビューによると●辱物になっていくらしいから、もう先は見なくて良いかな。by 桜おばさん- 1
禁忌
禁忌の子だとわかり、淫魔にならないようにとかおもしろいし、弟と悪魔からどちらからも好かれるのがドキドキしていい。エロくもあり、でも絵が綺麗でいやらしくない。世界観もいいなって思う。
by あっぷるべに- 0