えっち
最高です!
逆ハーレムってこと!?!?皆で取り合っちゃうんだ〜〜〜!!!!!!!
絵も綺麗で見やすい!!by モジャぶろ-
絵がキレイ❤︎えっち❤︎
7話まで無料だったので気になって続話を購入❤︎
個人的に悪魔のエヴァン推し‼︎
黒髪に赤い目がかっこいい❤︎
8歳の時のエヴァン可愛すぎる‼︎
エヴァンとソフィアが基本的に野外とか図書室とか机の上とかでのえっちシーンばかりなので…ふつうにベッドで抱いてほしい❤︎❤︎❤︎
エヴァンとソフィアのえっちシーン好き(*'-'*)by ともみもみ-
いい
エロいとしかいいようがない笑。
3人の男子がでてきて取り合い系なのかなと思ったけどただのえろ!!けどすき!!わらby えーおーあい1258-
絵が可愛いから、そこまで内容はハードではないと思っていたらかなりハードな内容です。tlのジャンルかな。
by みりんげ-
アレスのビジュアルが良すぎる、、、二人とも禁断の相手というのもまたいい。ソフィアもかわいすぎる…
by すんみんと-
絵柄と配色が美しい
タイムトラベル(理不尽な亡くなり方をした主人公が、過去に戻って不幸フラグを知恵を絞って避ける)物語が大好きで読み始めました。
登場人物の性格の描写も緻密でハマっています。
とにかく、絵柄と配色が美しくて最近見た漫画の中でもイチオシです!!by 東京ミュウミュウ-
この中で特に、主人公が可愛いから良いし、
話も面白いからすぐ読んでしまいます!!!!!
堕天使になるところもいいですよね~by ルぅー-
絵が丁寧な
絵が綺麗で、フルカラー!!そしてロマンスとエロがいい感じで入り混じっていて、読み進めてしまう作品です!
by tarco-
読めば読むほど
読めば読むほど続きが気になってしまって、無料終了後も読んでます。
個人的にはアレスがどうも苦手なので、最終的にアレス以外と幸せになってほしい、、by たまーく-
最高です!
忌み子にならない為にその都度傍に居る男性と関係を持つ⋯3人ともそれぞれの魅力がありドキドキしてしまいます。
by トミー1223-