無料分を読みましたが、絵がきれいでよかったです。
ですが1話からエロありでした。私は大丈夫でしたがダメな人はダメかもですby ちゅこりん-
面白エロい
逆ハーレム系のやつ。
最終的にどの人と一番相性いいのかなぁって思いつつ、結局どうなるのかなーって予想するの楽しい。エロさと強引な感じはあるけどあくまで女性向きのソフトな感じで読みやすかったです。by みよてぃ-
SORAJIMA
1話を読んだあとSORAJIMAだと気づきました!SORAJIMAのマンガは大好きでいつも面白いです。エロ描写が最近読んだ漫画で1番きれい!
by Sは-
絵柄が好きです
絵柄が好きなので表紙に惹かれて読み始めました!ヒロインが可愛いのと、黒髪の彼が好きなので黒髪の彼とのあれこれがもっと増えてくれると嬉しいなと思いました!
by やよい0-
不思議な世界観
てんしと悪魔の禁忌のこだなんて…なかなか、大変な話だなー、独特の世界観。ただ、すこし、へんなしーんがおおいなーとおもう。こんなまんがなんかなー
by shion28-
絵が綺麗
とにかく絵がきれいだから内容がエロくても見ていられるというか見たくなる。
過激な内容ではあるがみんなに愛されて幸せだーby あっちゃんさんさん-
すごい
最初からエロいけど、絵がうまくてすごく読みやすい。ソフィアさんのエロい感じがたまらなくて面白いです。
by くぼたあきみ-
絵が綺麗
読もうとしたきっかけは、イラストが綺麗だったからです。1話を読んで心を掴まされました。
結構描写が激しいので、外出先では読みにくいかな。by らじらー-
絵が綺麗です。一日で無料分を全部一気に読んでしまいました。最初からエロくてゾクゾクしちゃいました。今後も楽しみです。
by 184167-
エロすぎ!
とにかくエロ多め
普通に絵も綺麗だし内容も最高!
ラシードが報われてほしい…
私の好きな漫画の上位です!
ぜひ皆にも読んでほしいですby tanakahana-