タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか楽しみで、読むのがドキドキワクワクしています♪
by Pony-
えっとー
いったい何がしたいのかなーという感じ。
絵は綺麗なのに、ストーリーがガタガタすぎる。
1ミリも感情移入出来ません。清々しいほどに。
可愛いソフィアが二人のイケメンに追っかけ回される。あとエロシーン頑張って盛り込みました!みたいな。by 抗菌目薬-
すごく綺麗です。綺麗だからこそ、読めます。そして、次々とイケメンが現れ、私も一緒に気持ちが揺れ動いてます。なんじゃそりゃw
ちょっとエロ疲れし離れましたが、また気になり戻りました。by 匿名&匿名-
禁きの子ってなかなか現実味は無いけど時代や背景も現実味が無いのでおかしくないかも。。。
ソフィアはとっても美しいのにまさか天使じゃなかったなんてッて感じですよね。。
そういえば10年時代ワープしてるから先を新たに関上げる時間は出来たんでしたっけ・・
でも思ったより早い羽化が話を狂わせてしまったけどどうなるんだろ・・by bao3-
読むのが楽しみ
読み始めの頃はそうでもなかったのに、どんどんエロい場面が多くなり毎回すごいです。しかもフルカラーで絵がとても綺麗なため引き込まれますよ
by yumi4131-
面白い!
タイトルから勝手に、私生児かなんかの話かシングルマザーの話かと思ってずっと敬遠してましたが、全然違いました(笑)絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。発情ものなので、エロスもたっぷり。
by ねこねこバンバン-
エロい
エロい描写が結構大胆にある。というか、今のところそれが結構メイン。絵がきれいなので、楽しめる。ストーリーはシンプルで疲れない。
by あさあさ美-
面白かった
エヴァンがカッコ良すぎる。ソフィアを10年も想い続けて、敵対する相手に相当な覚悟で我慢もしながらまっているのに、ソフィアが優柔不断すぎて微妙。ソフィアも生死がかかってて追い込まれているのはわかるけど、それにしてもあっちでもこっちでも…的な。義弟は狂ってるし、ラシードはただただ利用されただけのような。
エヴァンだったら初めからしっかり守ってくれたような気がする。そもそも禁忌の子は処刑がおかしいけど。こう見ると天使より悪魔の方がまともに見えてしまう。by S⭐︎K-
エロい
大量無料だったので、軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなった。とにかく話の展開が早くて、2倍速でドラマを見るZ世代を意識したのかと思うほど。韓国系かと思いきや漫画家さんの名前が日本人だったのでびっくりしました。日本がんばれ!
by DonDon-
最初は超エロい感じだけかと思ったけど、悪魔の純粋な愛が分かってきて面白くなってきました。弟はサイテーだけどね。
by ふみふみ789-