かんなりヤバいくらいに綺麗な絵面で、こんなに刺激的なストーリーって今まで読んだことないです。なので、どんどん課金してしまう
by いっしっしー-
交錯する思い
弟、対立派閥の息子、護衛騎士から思いを寄せられる主人公。
愛ゆえに歪んでしまった弟がめちゃ怖です。
個人的には護衛騎士のラシードが健気で好きだ…!
えちえちな画が多めです。by たろう0752-
無料配信が増えていたので、又読み始めました。相変わらず絵も美しく、ヒロインを巡るタイプの違うイケメン達も健在なので、これから先が楽しみです!
by chack&hamuko-
とにかく絵が綺麗でとても細かく、表情や体勢も色気が漂っています。ストーリーも展開が早くとても興奮します。
by さいりーん-
エヴァンカッコいい!
エロスがテーマの作品で途中ちょっと挫折しそうになりましたが、悪魔のエヴァンの一途な愛にキュンキュンし、最後まで課金して読みました。とりあえず第一部ハッピーエンドで良かった!第二部もどんなストーリーなのか気になります!
by kyunkyun-
悪魔と天使のハーフの設定は色々な作品で、禁忌とされている事が多いけれど、そんな裏側に目を向けたのはすごい魅力的だと思う。
by 猫柳 麗央-
禁忌
禁忌の子どんな、話かな?って、読んでみたら、エロなんだけどカッコいいそれぞれが、良い味だしてると、言うか。一番カッコいいのは、ラシードだね。
by やてやろか-
こんな絵も話もいい女性向H漫画初めて
絵が綺麗で読み始めたら話もエロさもピカ1に素晴らしくて久しぶりにこの系統の作品で100点満点みました
私は義弟が好きなんですけどもどの相手役もそれぞれ魅力的で主人公もいい感じに女の子でセクシーなのに可愛い
父だけがどしうしようもない毒親でしたが他は皆いいキャラ多くて読み応えありました
購入するならこれくらいのボリュームあれば満足ですね
続編決定してるそうなので楽しみですby ひなひなさん-
えっち多め
とにかくえっちが多めです!
主人公は可愛いし、男達はイケメンです
話も理解しやすく、みんな楽しめると思います!by かなやまかな-
これはえろい
ほぼ毎話えっちなことしてます。
エロいです
これから誰とひっつくのか気になります!個人的にはハーレム希望ですby きっくきっく-