【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(10ページ目)

画が
とても美しいので、エロさは強くないです。男性と交わらないと生きていけない身体のヒロイン、しかも相手は血の繋がりが無い弟と、敵対する悪魔の家系の男性。これは辛いです。
by NETERUKUNN-
絵が綺麗
主人公がスタイル良くて、いろんなアングルから描かれているけど、どれもキレイ。
服装や下着もセンスがいいと思います。
こんなスタイルになれたらいいのになーと思いながら読んでいます。by teonmdo-
絵は綺麗
絵はとても綺麗です。主人公のソフィアは考え無しに行動する癖があって正直少々おバカなのか…と思うところが度々ある。エヴァンとラシードは見た目も中身も素敵男子だけど弟が取り敢えず頭が飛んでてヤバいやつ
by cococco-
絵が美しい
すごく綺麗な絵!ストーリーは天使が出てくる物語でこんなに淫らでいいの?と思ってしまう。そして羽化っていう表現がなんかツボ(^^)
by nataliya1g1-
うーん、だめだこりゃ。いいお話なのかと期待しましたが違ったようです。エロが多くて嫌でした。で、その女の子、胸ないのに裸になると巨乳になりましたよね。なんで変わるのでしょうか。意味がわかりません、
by konnnitiha-
んーってなった…
感情がぐちゃぐちゃになる作品でした!
最近はえっ○だなってなったけどどんどん気持ち悪いと感じるようになった…
いま私が見てるところは主人公の女の子を守ろうとしていてとても胸キュンになったby ねり飴-
エロくてきれい
最初はエロいばっかりかと思ったけど、無料分読んだら続きが気になってます。
これはどんな風に終結するんでしょう…
ラシード押しなんだけど、表紙の絵にもいないし、そのうち消えちゃうのかなぁ
購入して読むか悩むのはそんなとこですwby 0424-
エロありすぎ〜
初めは表紙が気になって見たんですが思った以上にエロすぎて何度も見直してしまいます。
(この漫画中毒性高すぎ〜)
そして自分無課金なんですが、無料のを見終わってしまったらポイント無料でゲットするやつで頑張って貯めて見ています。
いや〜この漫画ポイント頑張って貯めて見る
価値ありすぎですよ〜。by 黒木らんまるくん-
最初は良かったけど、、、、
だんだん酷くなりすぎてて私的には
ちょっとなぁーと思いました。
まぁみんなが幸せならそれでよしby りんるーむ-
とにかく画が丁寧で綺麗。登場人物も皆綺麗。変態なのにねwエロシーン満載なのに画が綺麗のせいで汚くならない清々しさ。目の保養。益々先が楽しみです。
by tokuchan-