【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(10ページ目)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で90話まで(2026/04/04 11:59まで)
評価高いなwww
ただのエロ漫画です!
それもヒロインが節操もなく三人と交わるだけのお話。
絵だけは綺麗なので☆一つは差し上げるが、内容はヒロインが三人の男とヤっちゃうだけ…w
見ていけば見ていくほどクソビ●チと思えるので。by あーくんでござる-
無理っぽい
なんか、だんだん思っていた感じと違う、ハードになってきて、読むのが辛いかも。最終的にどうなるかは知りたいけど。
by ゆーのんピグピグ-
タイムリープ?
未来から来たという設定。"タイムリープ" という表現で合ってるのかと気になってます。
by iz.-
弟の話が続くとは思っていませんでした!そっちにフォーカスが当たり新しい話が続くとは!絵がキレイで楽しく読み進められました。
by まるっこいこ-
主人公は残念だけども..
主人公は天使のはずが、あっちにふらふらこっちにふらふら、自分本位で短絡的。
話の内容はあまりなく、ただひたすらエロで少しウンザリ、、と思っているのにエヴァンに報われて欲しくって読んでます。by konsonk-
強いヒロイン
70話まで読みました!
小さい頃からヒロインと一緒にいた弟が
まさかヒロインを邪魔する側だったなんて!!
ヒロインはなんども禁忌の子である事実や自分の立場に苦しめられたけど、立ち上がって立ち向かう姿がかっこよかったです(๑>◡<๑)
ソフィアにはぜひ幸せになってほしいです!by てひてひ(*´∀`*)-
悪魔か弟か…
敵対している悪魔か血は繋がらなくても幼いころから一緒に暮らしてきた弟か…弟は嫌だな…やっぱり。悪魔でいいんじゃない?
by nooh-
絵はとても綺麗で繊細。読み始めてみたらエロ全開話しと気付く。話しが進むにつれ、なんだマジでただのエロ漫画か。と思うも、ストーリーがあるからなんとなく読み続け…なんだかんだと、しっかり読んだ(笑)
by あおいたみ-
ちょっと無理かも
ヒロインの侍女に逢瀬を気付かれないなんて?不自然。ベランダであんなことしてれば他の客に気付かれないのも変です。そこら辺が物語に深みを与えない要因かな?
by gaara-
第二章も
第一章から読んでますがアレスが鬼畜だったのが、最後めちゃいい奴になったけど、第二章で娘のリネットにまた愛情を持つようになったらまた鬼畜になるのかな、でも大人なアレスがなんだかかっこいい。なので、幼馴染が余計に幼く見えてしまう。今回こそは真実の愛でアレスも幸せになって欲しいな、なんか時空を超えたから最後どうなるのかわからないけど。
by まれゆじりゆ-