【ネタバレあり】響弦文字 [完全版]のレビューと感想(5ページ目)
レビューをみて読み始めました
が…まだ面白さがつかめてません。
悠くんヒドい!
不法侵入、脅迫、、警察関係者サイドで?
一緒に行動する理由が今後あきらかになるのか、、毎日無料で読み進めてみます。by にく:0- 0
全話購読したのでレビュー上げ直し 星10
始めに上げたレビューでは「表情があるようで、ないようで不思議な世界観」って上げてたんだけど…
ソコが本当に「沼」だった( ̄ー ̄)ニヤリ
設定はあらすじ参照してもらうとして(雑)
文字がキーワードの作品なのに思いの外、言葉少ない
表情もそんなに豊かでもない
無表情の中から気持ちを拾いあげて
無言と描写で躍動感と緊張感を得る
そんな不思議な世界観でストーリーは多様に、気が休まる事なく進みます
複雑な人間関係が交差して続きが気になり
((o(´∀`)o))ワクワク
切なく、泣けることもあったょ
( ;∀;)ホロホロ
どエロ過ぎてヒヨる時もあったりww
((((;゚Д゚))))ガクブル
不意に見せる小さな表情に悶えちんだ…
(((ヾ(≧□≦)/)))チネル
単なるアチアチBLではなく、深い作品だと思い
出来れば最後まで読んで欲しくレビューの上げ直しをしました
星10でお願いします(`・ω・´)ゞby うききききん- 30
色々とあって複雑ですごい
ボーイズ、兄弟、任侠、警察、色々な関係があり主人公の人柄に惹かれて色気のある男が群がってる。ため息が出るように美しい絵です
by わおっち- 0
新しい!
面白い設定で、絵柄は好みでないのに話にどんどんひきこまれました。悲しすぎる家族……。愛する人と出会った兄のように、弟にも救いがありますように。
by mdfoe31- 1
感情が文字としてみえる、という設定や、両親を殺害されていたり、BL要素だけでなく、色々な謎についても気になって読んでいます。
by くまこまざわ- 0
ジワる。無料分だけではまる
無料分は、BLというより特殊能力をもった青年の話に引き込まれた。
この先どうなるのか、知りたくなる漫画!
BLじゃなくても面白い作品になる気がする!by あやしさん- 0
登場人物たちは色気満載です。
能力持ちが登場したり、ミステリー要素もあり。
つづきが気になって早く読みたいです。by Bu~Bu- 0
この二人がいたらいろんな事件が解決しそう。まあ、本当にこんな能力者がいたらお気の毒なとしかいいようがないね。
by Drさぽ- 0
静夜かっこ良すぎ
人の感情を文字で読み取れる樹希と、彼に一目惚れのヤクザの静夜。イケメン二人のやり取りが可愛くて面白い。
by みーふぉん- 0
まだ無料分
無料だからと思って読んでますがどこまで行っても話が進まない、わからない何に向かってるのかエロは少しラブは?あれはラブなのかな?
警察?ヤクザ物?まぁまだ無料分だからもう少し読んでみます。by sayayasa- 1