【ネタバレあり】響弦文字 [完全版]のレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読み終わりました
    過激なシーン(クスリやぼうりょく)が多々ありましたが全体的に美しく、まだ読みやすいストーリーでした
    BLの中でも行為的は痛そうな感じはある

by luchi

とても楽しみに毎日読ませてもらっている作品です!
    静夜さんの身体に度肝を抜かれ、激しさに目が釘付けです!

ストーリーがいいです!

無料で読んでいましたが、続きが気になり一気に読んでしまいました。もっと周りに影響されて二人は上手くいかないストーリーかと思いきや、お互いに対する気持ちを最優先に考えて、何があってもブレない関係。ハッピーエンドでよかった!

不思議な話

人の心が文字で見えると便利かなと思うけど主人公の悩みを見ていると知らなくていい事の方が多いんだと思いました。内容も面白くて続きが気になります。

試しに…と読んでみたら、ちょっと過激すぎて…苦手なタイプだなと思いました。絵はキレイなんですけど…とにかく、無料分でも読み続けれない感じがします。

無料迄だけど。

よくわからない話。
    こんなに長く読んでるのに、だから??って感じ。
    そして,多分この先に,すごい展開があるんだろうけど、なんか,健さんとか、悠さんとか,のダークな所見たくないかなぁ。
    ごうきと悠さんが仲良くなったらいいなぁーってぉってだけど,売人は流石にやだ。

by Non a

相手の感情と思考が文字として現れ、
    それを読むことが出来る能力を持った
    樹希そんな彼の前に生まれて
    はじめて、文字が見えない男が現れる

最後まで読む!!

何これ!最初からもうドハマりでした!!
    静夜さんが謎過ぎるし。そんでもってエッチシーンが満載!静夜さんの絶倫っぷりはもちろんだけど、あそこにピアス??とかとんでもなさ過ぎるし笑
    結末見届けます!!

何色の文字?

最初は題名に惹かれて読み始めました。
    無料分を1日ずつ読んでましたが、8話目くらいからラストまで一気に読んでしまいました。
    前に進もうとする者、進めない者、プラスに変化する者、マイナスに変化する者、登場人物達の心情変化に引き込まれていきました。

気持ちを表に出せない静夜がメールの顔文字で一生懸命伝えようとしていたところに、もうどうしようもないくらいの愛しさを感じてしまいました。

タイトルに惹かれて

ただいま、39話を読んだところ。
    意外と面白くけっこう嵌ってます。
    人の感情を文字として読み取ることが出来る樹希。
    その樹希が唯一読もうとして読み取れない静夜。
    その二人が付き合いだし、少しずつ心が通うようになってきた。
    えちシーンは激しいです。でも汚らしくないので全然読めちゃう。
    静夜さんが凄いです。(いろんな意味で)
    周りのキャラたちも結構好き。
    樹希を取り巻く、弟豪希(過去に関係があった模様)、樹希が協力している刑事の弟悠、そしてまだまだ謎だらけの静夜さんの四角関係になるのかな。
    ここからの展開がどうなっていくのか興味津々。

by 紫1983