みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で17話まで
NEWキュンキュンします
年の差をどう乗り越えるか、恋愛に消極的なひとをどう攻略するか?かけ引きや直球勝負など、ドキドキキュンキュンが止まりません。
by ふぅりょうWindy-
NEWどうなるの?
無料配信まで読ませてもらいました 恋愛するのが 怖くなってることを どこまで恋愛出来るようになるかと 思って見てましたが 年の差は 恋愛には 関係ないのかなと 思いそこから どう恋愛していくのか?気になります
by プリンハスラー-
NEWどきどき
いいないいな。どきどきがいいなって思いました。そんなときめきが欲しい方にオススメです。少し短く感じますが、すっきり読み終えて良かったです。
by もふもふち-
NEW読みやすいし絵柄も綺麗です!
ストーリーもちゃんとしていて面白い!これからの展開が楽しみですby ころ250-
ふつうに
絵も綺麗だし、無理にコミカルな所もないし、普通に良いです。話の展開、結果は先が読める感じですが、気軽に読める感じです。
by Mad母さん-
面白かった!
短いけど面白かったです!!
無料分終わった後が気になって最後まとめて購入しました。面白かったけど、最後サラッとし過ぎで寂しかったです。もうちょいラブラブな感じが見たかったです。by 星どろぼう-
年齢なんて関係ないって若い男の子から言われるのは嬉しいものですね。実際なかなかないだろうけど、アラフォーにはとても勇気の出る作品で読んでて希望をもらえました。
もうちょっと2人のラブな感じも描いて欲しかったな。by 田舎もの-
他の方の評価は高いんですね。
いや確かに、ストーリーは全然悪くないと思います。
ただ、個人的に、作画が好きになれなかったです。好みの問題なので、これはしょうがないですよね。苦笑。by popp-
いい!
おもしろかったー。すごく納得のいく展開、コトバ、そして愛され方。誰だって迷うし、不安になるけど、自分の心に正直になれるって凄い。
by さんこう-
イケメンは最強です
イケメン最高、登場人物がカッコいいですね。会社や仕事の描写も身近にある題材だから、大いに共感できます。
by ミチコさんさん-