【ネタバレあり】汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~のレビューと感想(32ページ目)
なんかかわいいけど…
5話ぐらいまで読みました。
アラフォーでもさすがにヤリモクぐらいの言葉は知ってると思います笑。
でもアラフォーで恋に臆病な人たくさんいると思うしマチアプの布教になっていいかもしれないですね。商談ミーティングで顔合わせに来た若い女性もあんな商談相手の容姿年齢をつつく女いないと思いますし、双方の企業はあんな担当者は外すか一緒にプロジェクトしない方がいいですよね笑。
漫画ですが腹立ちました笑by うーちょ- 2
なかなか
面白いなと思い始めたところで
無料分おわた。。。
ハッピーエンドだとよいなー
スイーツデートだけでもみたかったなーワラワラby kohkoh33- 0
男の子が、嫌味なく良い子で意外と読んじゃいました。。絵がちょっと苦手な感じでしたが続きは気になります。
by mimicana03- 0
5話までですが…控えめな大人の恋愛って感じで良き♡
汐見くんもイケメンで、無口そうに見えて結構感情的でかわいい!by ★ー★- 0
無料で読んでいます。
無料で読み進めています。マッチングアプリってなに?そんなアプリの開発あるの?って感じの感想です。知らない世界の開発にはまず自分がその仕事の内容と意味を知らないと今ある商品の上の開発は無理と理解し、登録の所は流石。また、素敵な男性と共に仕事する気持ちも良い開発につながりそうな予感がしてます。さらに恋が実ればいいなぁ。今後が楽しみです。
by 伊勢こしひかり- 1
私には
合わない作品のようでした。絵柄的に作品に入ってゆけませんでした。
内容的については、ありきたりに感じてヒロインに(汐見くんとの関わりとか)都合良く展開されて見えました。
好きな方々は、ハマると思います♡by Toku_mei- 3
面白かったです!
汐見くんが心を開きはじめてくれて嬉しい!それにしても取引先の女失礼、感情的にならない高槻さんの大人な対応すばらしい!どんな風にギャフンと言わせてくれるのか楽しみです!by かゆふ- 0
おもしろそう
どうなるのー?年上は、なしー?なんで、心配してくれるの??どうなるか、続きが気になるー!!おもしろくなってきた!
by じゅちか- 0
結婚式1週間前に破談された主人公。
なかなか次の恋愛にいけなかったが、新しいプロジェクトのリーダーを任され年下イケメンと一緒に仕事をする事になる。
無料のところしか読んでませんが、年下イケメンの方が主人公のこと好きになりかけてる。by pompom2- 0
最初は
あんなんだったけどだんだん惹かれちゃうんだろうなぁー!!あんなにスパって言ってくれる人なかなかいないもんなー!!
by あやみささく- 0