みんなのレビューと感想「3回まわって、おすわり~Dom/Sub~」(ネタバレ非表示)
キュンキュン
面白い設定で、キュンキュンします。こういったストーリーは沢山あるけれど、ピュアな所が多々あって私的には好きです。後輩くんもイケメンで優しい。
by きゅちゃむ-
いて欲しい!
自分の性をひた隠しにして過ごして来たのに、パートナーになるひとにはすっかりばれてて。これからは楽しい時間過ごして!
by きんみぃ-
オススメ作品
無料分を読んでから面白すぎて続けて購入してしまいました。
絵がとてつもなくよくて、特に主人公の相手役の男の子がめちゃくちゃイケメンです。by かなやわかなやわかなやわ-
えろかわいい
ただの会社の先輩、後輩の関係性が第2の性をはさむことで色っぽい方向に動いていくのがどきどきできて良かった。絵もかわいくて好き
by イシタル-
第2の性的な話は、オメガ系とSM系があるけど、これは後者。苦手意識あってあんまり読まない系だったけど、面白い。まだ無料分だけど、主人公の女の子が素朴な真面目タイプでどんどん影響されて行くのが楽しみ。
by ぼんんてん-
続きが気になる
7話まで読みました。
ドムサブのはなしはBLで読んだ事ありますがTLではどうなるか楽しみですby るるるはん-
タイトル釣りかと思って釣られる覚悟で読みました。ストーリー性もあるし、絵も綺麗だし、いい感じにえっちで読み応えあります。
by ぷーちょ-
無料分で読ませて頂きました!
面白い続きが気になる!!
後輩domさん紳士〜ッそこにシビれる!憧れるゥ!by 春の風-
絵が綺麗で読みやすくどんどん引き込まれました。
また少し現実離れした感じがとても良く早く課金して続きが見たいです。by さゆりです-
サブドミナントをテーマ?と言うにはちょっと違うかな。モチーフ?にした設定の漫画しかも少コミで、は初めて。 正解があるものではないけれど、サブドミナントについてあまりにもかけ離れた描写がないことを願います。SMと混同するような読者が増えなきゃいい。
by YSL-