みんなのレビューと感想「ワケあり兄妹の禁断愛~疫病神令嬢は小悪魔~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
かわいい
絵が可愛くて、でも、2頭身のようなときもある。
頭がすごくよくて、どの様に、動けばいいのか、先見の明がある。
周りの女の人が凄く浅はかに見えてしまいます。by 流緒- 0
うーん?
最高のいざこざ溺愛漫画だけどさ…途中で入る本物のショウが何故かイライラする…でも最高な漫画だから見返しちゃうんだよね!なんでだろ!うーん?
by めむきち- 0
無料版で読みました。今のところ題名と内容が繋がらないけど絵は可愛いと思います。
ところでヒロインの足は治るんでしょうか?by おみみおみみ- 0
まだ途中のところまでしか見ていないけれど、兄が妹に思う気持ちが徐々に変わってきているのがわかりますね!
by メープル&シュガー- 0
可愛い
あんな可愛い子があー
ショウちゃん小悪魔なところがだいぶあるけどあんなに可愛いなら許せちゃう🩷
シウちゃんもおバカだけど可愛い🩷by 珀龍- 0
兄妹?
もう、問題解決して目立っちゃえばいいのにーーーと、イチャつき振りを見ていると思います。
母親と姉と取り違えられた娘がクズすぎて、主人公結構乱暴なのに気にならなくなるのが不思議です。by いなばの- 0
イラストか見やすい
意地悪や仕返しがあってハラハラしますが、イラストがかわいいしキレイだからきつく感じません。二人のこれからの進み方が気になります。
by ままたまご- 0
良い方々💖💖💖
ショウ良かったねぇー🤣👍
ゲンも五体無事の生還で何より😊
おばぁ様も御健勝の様で良かったです🙏
災いの子だと思われてる本物のご令嬢が
再びの登場するのは、幼子では無いって状況なんですよね❓
ショウの未来に幸あれッッ💖🙏💖
おばぁ様❗御助力して下さい🙇♀️by Guine- 0
最初の入りが
衝撃的すぎてビックリしました。自分の兄に心臓移植しちゃうなんて…脳死でも無いのにどうなってるの?頼んで心臓移植出来る病院なんてあるんですかね?そんなしょうこちゃんが転生して始まるストーリー。小説の内容知ってるから良い方向に進んで欲しい。入れ替わった本当の妹は根性悪くて好きになれません。
by 茜&棗- 0
絵が好みで読み始めました。まだ無料分の途中ですが、なぜかあんまり内容がはいってこない!途中で読むのやめちゃいました。
by むにえるぽん- 0