みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
今1番大好きな作品
バイレッタ嬢美人な上に頭脳もあり剣術もいけるとか最高の嫁じゃないか!!
早く2人のイチャラブが見たいです!!by MANGA sk-
待ってました!
めちゃこみで
出てくるの待ってましたー!!!!
ようやく!
違うところで無料で見てたのですが、
見れるのが楽しみです!by miiihg-
ドキドキ
旦那様、かっこいい。強気なヒロインが、どんどん、かわいらしくなっていく。今後、どうなるのか、楽しみです
by あさごんみっくす-
やば!
最初は問題山積みで、ハラハラしたけど、
スッと片付けて、
旦那様との問題だけにちゃんと焦点当てて、スピード感のあるストーリーですごくよいです!
まだ無料分しか読んでいないけど、課金するしかないなぁby くろもふ-
絵もかわいいし、きれい。主人公の自立していて強いところも好きです。2人が本当の意味での夫婦になると良いなと思います。
by マンガたくさん読みたい-
待ってました!
小説は全部読んだけど、
コミックの絵の綺麗さに
面白さが倍増してると感じちゃいました!
ちゃっちゃと更新してほしいです!by 匿名希望desu-
やった😆🎶
皆さんがレビューに書いてある通りで、私もこのコミック掲載を心待ちしていました~
他サイトの広告で見かけて、無料話数を読んで是非
めちゃコミックに掲載して欲しくてリクエストした甲斐が有りました。
内容は、顔も見ずに嫁いだ令嬢を悪い噂の悪女と思いこみ勘違いから始まる夫婦生活。所が、一緒に生活して行くうちに、噂とは違う面が見えて来て・・・
二人で賭けた勝負の行方と二人の此れからの関係性にワクワクが止まらないです。
この、コミックの作家さんの絵はキレイなので大好きです。今後の展開が凄く楽しみ~by キャラメルバニラ-
まず、主人公が完璧なレディーであるのに対して、噂がとんでもなさすぎます。
しかし、主人公はたくましくあまり気にしてなくてカッコいいです。、by みりんげ-
楽しみな予感!
無料分だけなので、全然序盤ですが楽しみな予感しかしないです!旦那不在で8年かー。現実だったら無理ーー笑
にしても、お義父さんと剣術の稽古したり強いかと思ったらレタおねえさまって呼ばれてキュンキュンしちゃったりして、かわいい!by まめしばん-
待っていた作品です!旦那様も帰ってきて早々に妻の魅力に気づいたのではないでしょうか!!
毒妻と疑っていながらバイオレッタとともに過ごす時間が増えることで、どんどん妻を溺愛夫になるのかな、と予測します。by kokko⭐︎-