みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーがめっちゃ面白くて大好き!!絵も綺麗だし、ポイント使っちゃうほど大好き!大好きな作品だから無料増えて欲しいなー
by III-
最高
待ってました!めちゃくちゃ面白かったです。離婚したいヒロインと阻止する旦那様のやり取りなど、めちゃくちゃ面白くて笑っちゃいました。大好きです。
by 自由な旅人-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
異世界。ファンタジーの話しは、たいてい主人が苛められていたりしますが、この主人は自分の考えや意見も、はっきりしているので、読んでいて楽しいです。離婚するはずの旦那とのイチヤイチヤぶりも楽しい😆💕✨
by 猫も犬も好き-
ストーリーが面白い!!
4話まで読みました!!まだ4話だけれど、ストーリーがとても面白くてハマってます!!この先どうなるのか楽しみです!!
by みうくれーぷ-
え!
面白い!貴族系の話の漫画かーなんて思っていたけど、なるほどね!これから帰って来る夫とはいかようになるのか!?
by 山田まんqpqp-
最初は本当に子供ができなければ離婚するつもりだったが今は溺愛していて絶対に離してくれなさそう
ヒロインも もう諦めて旦那さんからの溺愛を受けたらいいのにとも思うby v-
美しく聡明で度胸があり、剣の腕も立つヒロイン、バイレッタがかっこいいです。
結婚前日に戦争に行ってしまい、以来8年も手紙一つなく放置した旦那様に離婚を突きつけたり、旦那様の家族の問題をあっという間に解決したり、領地経営をめざましく改善したり、旦那様よりも旦那様の家族と仲良くなっていたりと、バイタリティーに溢れていて実に頼もしい✨
こんな奥様なら惚れずにいられませんね。by publi-
嬉しいです!
他サイトで読んでましたがこちらで連載され嬉しいです!
どこの国でも戦時中にはよくあった話でそれを一切悲壮感なく楽しんで読ませてもらってます♪義理父最高の脇役ですよ!陰鬱感無し!
最高のハピエン期待してます。by わおん5-
おぉ
まさかの「一ヶ月抱いて妊娠するかしないか」が離縁の基準になるとは!!奇想天外なアイディアだけどとても面白い!!
by りりりんら-
お話大好きすぎて、小説版も読み始めてしまいましたw
ちょっとずつお互いに誤解があるんですよねぇ。すれ違い。by まみごんざれす-