みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
イケメンの旦那様があせあせしている様子が読んでいておもしろかったです。
無料分だけですが、主人公のサバサバした感じも好きで続きが気になります。by ねこべー-
結局好きになる?
ほったらかしにしたのは、ヒーロー。それなのに離婚通告されて被害者の立ち位置に。でも、ヒロインの素晴らしさに気づいてひかれはじめている。
この先きっと仲良くなるんだろうと思います。by ピンクのリボン-
待ってましたー
違うサイトで無料分だけ読んで続きが気になっていました^ ^なのでめちゃコミさんでも読めるようになり購入♪
最初はんー?といっま感じでしたが、だんだん2人の距離が縮まってきて、ドキドキです♪by ぉりょう-
賢い
バイレッタがすごい素敵なご令嬢、ご夫人だと思います。内容は、おーと思ってしまいました、。誤解が解けますように
by s.f.-
続きがよみたい
無料分すぐ読んじゃいました!
続きがめちゃくちゃ気になりすぎる!
これからどんな展開になっていくのか楽しみ!by おれおおれお-
悪女の噂を信じた旦那様の、戸惑い、後悔が、これからどんどんでてくるのが、楽しみ。そして、魅かれていくんだろう予感、
by ミステリ大好き主婦-
本屋で見つけてこちらで読ませて頂きました。長く連載されているだけあってしっかりしたお話です。ヒロインがかっこいいです。
by 山茶花のヤド-
条件付きの結婚で、離婚にめがけ 男勝りな賢く自由が生き甲斐の女の子と、冷徹そうで切れ者な軍人だけど 実はピュアな二人のやり取りの展開が読んでて面白かった。なんだかんだでお似合い。別れちゃえるのかな?
by とにトニー-
まず絵が好きです。
主人公が、容姿端麗スタイル抜群で剣の腕前も男性以上!性格は正義感が強く行動力が有り、経営者や統治者としての資質も有りそう!!しかも女としては清楚!! 私でも惚れそうだし、一流の男でも、ほーっとなって惚れると思います。続きが楽しみです。by ミススワン-
あらすじ読んだ感じとはだいぶ印象が違いました。
バイレッタは強くてすてきだし、アナドルも思ったより好い人そうで良い笑by 初コ-