みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
強く賢いヒロイン
地に足ついたヒロインに好感を持ちます。
悪い噂が流れようが何だろうが8年も見事に放置していたくせに、離婚の話が出た途端爆速で会いに来て丸め込もうとするヒーロー…
字面がヤバすぎるが、そこからしっかり沼っていくところを見ると、そこまで悪い奴じゃないのねとも思うw
ちゃんと思いの丈を伝えられるといいね!by 面白い!!-
甘い恋愛物かと想像して読んだらあてがはずれて ウキウキしながら引き込まれていました。
テンポよく骨太で何度もこれから 読み返すと思います。ドキドキ♥️もあります。
続編まってます。by MOON-
このあとの展開が気になります。
登場人物たちが全然素直じゃなくて、こねくりまわしている。素直になればいいのに、とアドバイスしたくなってしまうくらいのむずがゆさ。なのに先が気になります。
by こまきこまきこまき-
まぁ8年は長いわね。
その間に他の家族と仲良くなりますわね。
それが8年もほったらかしていた旦那さまは気に入らないのかしら?
続きが気になります。by あみ あみ-
8年放置は長すぎるけど
それを何とも思わない主人公凄いw
転生ものでは無い純粋な物語が新鮮です。
心の汚い悪党も居ないため心が苦しくなることも無く幸せな気持ちで読める素敵な作品だと思います。
迷わず課金しちゃいました(笑)by ちょろれりん-
平凡な女子高生がヒロインですが、とてもいい子なので是非幸せになって欲しいと思います!
今後の展開が気になります!by しゅりかママさん-
絵がすごくきれいで、美男美女なので見ていて楽しいです。ヒーローのつんでれが素敵です。ヒロインはきれいで頭もよくて魅力的。
by ちびまるこ12345-
お義父さんとなんだかんだケンカ友達みたいになってるの好きです(笑)やっと帰ってきた旦那さんとどうなってくのか楽しみ。更新待ってます
by 動物大好き主婦-
いつの時代だろー
美男美女で羨ましい!でも面白い、お互い誤解したままでくっついてしまったのでもどかしいですね!絵も好きだし内容もすきです。
by アラフォー40-
絵もキレイだしストーリー構成も面白いですが、セリフの語彙力が凄いのと、言葉の表現が美しいと感じました。他の作品も読みたいと感じさせる作家さんです。
by コミすき-