みんなのレビューと感想「拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 42話まで配信中(48~49pt / 話)
主人公が素敵
主人公がモテ要素たっぷりなのにアクが強くなくさっぱりとした性格なところが好感度が高いのかも。
旦那様がイケメンなところも良い。
ただし、この旦那様は発達障害だよなと。
ストーリーはまあまあ面白いけれど、軍人で貴族が自分のことを俺って言っていたり、なんか奥行きはないような。by ねこのようワンコ-
お義父さんとなんだかんだケンカ友達みたいになってるの好きです(笑)やっと帰ってきた旦那さんとどうなってくのか楽しみ。更新待ってます
by 動物大好き主婦-
いつの時代だろー
美男美女で羨ましい!でも面白い、お互い誤解したままでくっついてしまったのでもどかしいですね!絵も好きだし内容もすきです。
by アラフォー40-
絵もキレイだしストーリー構成も面白いですが、セリフの語彙力が凄いのと、言葉の表現が美しいと感じました。他の作品も読みたいと感じさせる作家さんです。
by コミすき-
旦那様〜…
旦那様がもう素直じゃなさすぎてやきもきする〜
あとヒロインの前髪がちょっっと気になる〜
でもストーリーはおもしろいです!by やなべさん-
面白いです!
面白く読んでます!
絵も好きです
続き早く出してください!!by 冴々子-
話の展開、そしてキャラクターがみんな良い味があって、面白いです。
2人の気持ちがどう近づくのか楽しみでなりません。by あっちん588-
最高です!
これからが楽しみでしかないです!毒婦と言われているが実際は全くの真っ直ぐで男性経験はなく、美しく、本当に応援したい女性です!まだ8話までですが続き読みます!
by にゃーんちむ-
名作
絵も美しいし、ストーリーも面白い!無料分読んだのですが、続きが気になるから課金かなぁー。両思い希望です。
by るるるんまま-
絵が綺麗。まずこれで読み進めたいと思わせてくれる。まだ途中までしか読んでないけど、お互いが気になり始めてる感じがドキドキ。続きも購入しまーす
by あききき725-