みんなのレビューと感想「大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結
- 13話無料/毎日無料で62話まで(2026/07/13 11:59まで)
NEW復讐
復讐モノ大好きです。まだ途中ですがあのボスにどう立ち向かうのか楽しみ!とにかく~っ撫子がムカつく(笑)
by aihime1004-
NEWクエストから来て無料分を読みました。なかなか引き込まれるストーリーでした。◯醜の◯地という有名作品に憧れているような作品。他のコメントにあるように、冒頭のイジメは酷すぎて辛いけど、爽快復讐を期待しています。
by white8-
NEW不幸な生い立ち
不幸な生い立ちの恋愛物語か、復讐物語は、好きなジャンルだとけど、話が長すぎてくると、最後まで読め無いかと。
by マンガNTR大好き-
酷すぎる
鬼と化すとあるけど、そもそもの相手が鬼というか悪魔というか、悪過ぎて引くほど…こんなところでもいさせてもらわないといけないなんて…酷すぎる。
by kozukozu-
良き
よくあるようなお話しですが、どう成敗するのかどんなにスカッとするのか楽しみなんです。実は、ゲスな家族の仕打ちも(性格悪いですよねw)
描き方が綺麗だと思います。
中でも『桜一郎』様が身も心も美しい♡by mon_chu-
幸せになって欲しい
お決まりのパターン?理不尽に虐げられ母親まで殺されてしまう。復讐したくなりますよね。優しいヒロインには過酷ですね。
想い人お互いを気付いて復讐止めて。2人で幸せになる道を模索してね。by 好きさん-
クエスト
で読んでみました。
ヒロインがあまりにも可哀想でツライ!
ネタバレ先に読んじゃって母親が死ぬのなら読み進めたくない、とギブ。
美◯の大地みたいにグイグイこないのは絵が綺麗過ぎるからかな。by ニックネーム匿名希望さん-
絵が綺麗
復讐劇面白そうで読んでみました。
絵がとても整っていて綺麗なので初めは読んでみました。、おどろおどろしい内容でびっくりしましたby オッソイラティ-
優雨の強さ💪
妾の子として引き取られるも使用人として虐げられる日々。😞
そんな優雨は母親と一緒に暮らす日を目標に辛い日を耐えていたが💦
母親は○されてしまう😳
優雨は復○を誓い、別人になって義母や義姉妹に近づくのだが😠
最後、好きな人と幸せになると思いきや病気を患っていたからその結末が納得できなかったかな?by 販売員-
主人公が酷いことされていて、復讐するのがメインの話です。ストーリー自体は読んでいて面白いです。続きが気になります。
by Fiji Re-