みんなのレビューと感想「大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で24話まで
最後まで無料で読みました
最終話まで無料配信ありがとうございます。
他の方のレビューにもある通り、結末があまりスッキリしない感じではありましたが、無料だったので最後まで読みました。
ヒロインの幸せを願うばかりです。by 4518-
幸せになってほしい
優雨の母、八重さんはただただそれを願っていた。
大事なお母さん、大好きなお母さんだから「復讐」ということに逆にとらわれてしまったような…
幸せになってよかったですby もしもし鶴さん-
他の方が触れているように終わりが微妙。
復讐に納得があまりいかなかったし、ハッピーエンドではあるのだろうが憂雨の余命を思えば後味はあまりよくない。
はじまりも最近よくある復讐もので、本作ならではの魅力が感じられなかった。
恋愛要素もあまり多くなく、かといって復讐もそこまで過激なものではなく、、、といった感じ。
最終話まで読んだ上で、タイトルの通りの過激な復讐劇にしようとしたものの収拾がつかなくなり都合よく終わらせた、そんな雰囲気を感じてしまった。by 稀咲-
なるほど
別人になりすまして恨みをはらす。読んでて暗い気持ちになる。絵は悪くないんだけど⋯。撫子はかなりヤバい人間。主人公より目立ってる気がする。
by ティモリード-
最後のほう、ハルヒがユウだったと周囲にばれてからが中身のないうわべだけの展開みたいになってしまって残念。もう少し濃い話だとよかったな。
by ころころがーれ-
全話無料で完読しました。
話の長さの割には最後があっさりし過ぎに感じました。
無料だったから読んだけど課金してまで読む事はなかったかも。by NABEO-
わからない
最終的に慎之介としあわせになれたかもしれないが、憂雨の復讐は中途半端に終わった感じですっきりしない。
by あべちゃん7-
ゆうは病気は治るのかなぁ。
ハッピーエンドなら、ゆうの病気も治るといいな。
だって幸せになってすぐに死んじゃうのは、いまいちじゃない。by 軽-
イライラ
撫子が嫌いすぎてイライラしながら読んでしまいます
ゆうには復讐を成し遂げるよりも好きな人と幸せになってほしい!!by ハロハロかあさん-
かなり
主人公もまわりの登場人物もかなり執念深い感じしかしないです。
まぁ、ハッキリいってどろどろですが、底なしです。by クラ松-