みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/23 11:59 まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
画はすごく綺麗で上手なのですが、登場人物の性格やお話の設定が好き嫌いが別れるんじゃないかなと思いました。
by piipiipon-
関西弁イケメンに弱い私
苦情さんは好きだけど
ヒロインが あんまり好みじゃなくて
魅力をかんじられませんでした
でも苦情さんは好きなので幸せになってほしいby 柊 彩葉-
微妙
無料配信40話まで読みました
絵は好みなんだけど…ヒロインに魅力がない
何故こんなにモテる?不思議
両思いだけど付き合えない?ってのも読者を焦らしてるのかもしれないが…長引くと興味なくなるby SPARK-
焦ったい
無料40話読みました。絵は綺麗だし、なこちゃんも良い子。でも、なかなか進展しなくて焦ったいし九条さん素敵だけどずるい。
by 日本茶-
椿
椿くんて男の子の名前なのが新鮮。非現実過ぎてなのか、ストーリーになかなか入り込めなくて読み進めるのが難しい。
by ごろにゃんぱんち-
京都弁がちょっと
九条家の超御曹司の椿とドジでいたいけな、
なこちゃんとの格差ありありの恋の物語。全てを諦めた冷血な椿が何故かなこちゃんに執着して、そして自分も変わり成長をして欲しいものを手に入れていく人生かな。でも、京都弁の言い回しや京風の考え方がどうもしっくりこなくて読めなくなって又、読んでを繰り返している。個人的にはなこちゃんには幸せになってもらいたいけど、なんで相手が椿なんだろと思っている心の狭い自分がいる。by ニャンころもち-
器用に生きるって
器用に行きたくても不器用にしか生きられない人もいる。頼まれた仕事は断れないし、結局そういう人に仕事は集まる。それでも、誰か見てくれてる人がいるというだけで!心強かったりするよな。
by ヒナ姫ママ-
住む世界が違う
普通の、いや要領の悪いOLが花道の家元、御曹司と知り合って親しくなる?あまりない話、夢物語ですね〜シンデレラストーリーになるのか?住む世界が違う、価値観が違う人と付き合うのは大変、最初はお互い知らない世界だから興味あるかもしれないけど、長続きしないのは現実ですね。
by 漫画好きなアラ還-
知りたい。
2人の歳はいくつですかねー。もー知りたくて分からなくて過去も読み始めてます。
それは置いといて,付き合われへん秘密も気になります。。最初は花道の跡取りの戦いとかもあってごちゃごちゃする話かと思ってた。可愛らしいカップルになりゆく二人を見てると幸せになりますね。
あと関西弁、なかなかにうまいこと書いてはる。でも、京都の人やったらもう少し裏のある話し方しはるかも。。私は楽しく読ませてもらっています。by ひろかあ-
主人公?の、女の子のイラスト?絵が可愛いのと、物語も読んでてとても楽しめました、続きも読んでみたいと思います
by みみみななな。-