みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
婚約者がすごい
関西弁ってのがいいですねー
椿さん、思わせぶりが多くてヤバいです
かっこいい
なこちゃんは可愛くていい子そうなのに要領悪いというか…
恋をしてどう変わるのか楽しみです
あと婚約者の女優さんの嫌がらせがすごいです(笑)by 私は犬派です-
可愛い♡
主人公、にゃーこ、可愛いです。びっくりした時のネコのような絵がとても好きです。九条の話し方も気にいってます。おすすめです
by 悠明-
嫌な先輩とかやっぱりいる。でも、自分を出せない人もいる。言葉ってもっともな事言われても、言い方次第ではほんと心が折れますよね…
by おかえりんご-
無料分だけ読み進めています。絵は綺麗で、美男美女だけれど、よくあるシンデレラストーリーという感じ。なんとなく、今後の展開が読めてしまうので、今のところ課金はなしかなあ。
by みかちち-
ふつー
絵柄も良くて、いいっちゃいいんですけど、そこまでハマらず、、
現時点ではまだハマっていませんがこれからハマるかも、?!読み進めていく価値はありそうですねby Yx_x-
華道家の椿となこの恋愛ストーリー。なこは芯の強くて努力家です。椿はバックグランドがまだまだ分からないですが、過去に何かありそう。色々と邪魔が入るのはお約束かなぁ。
by アンジ5-
無料話数読みました。おもしろいです。絵もきれいでわかいい。男の人が個性的でかなり魅力的。続きも読みたい。
by pepelove.-
関西弁、まあ合格
コテコテの関西在住としては、セリフに関西弁が使われると、読んでみたときに違和感を感じやすいんですが、まぁまぁかな。合格としましょう。もちろん文字ですから、肝心のイントネーションはわからないわけですが。でも文字だけでも変なの多いんですよね。その点でも九条椿、合格。
by アンナまま-
無料分消化済
たまたま目についたから読んでみたけど、結構面白くて得した気分。だけど、大道の少女漫画だから何となくこれからのルートも読めるし、これ以上はもういいかな、って感じ。ありがとうございました。
by こめず-
うーん。。
人生うまくいっていないのに、突然手助けしてくれる人が現れて、仕事辞めたかと思ったら雇ってくれて、好かれてと、なんだかうまくいきすぎなヒロインの物語。現実味がなくて入り込むには難しい。
by きゃち190-