みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
絵が可愛いー
絵が好みで、読んでみました。
椿が、なこを好きになる...仕事のお世話までする...
強引過ぎてイマイチ飲み込めず笑
でも、可愛いのでしばらく読見続けます!by Asaran-
博物館や美術館をよくご存知ではないのかな。絶対にやってはいけない事が、堂々と描かれているので、もう少し情報を精査されるべきかと思いました。リアルの生活の中で出会うかもしれないストーリーに共感するのであって、知識不足は残念でなりません。
by benda-
絵はキレイだけどストーリーがめちゃくちゃ。
読み直しても理解出来ないセリフや出来事が多く私にはわからない。by トムレオン-
最高👍
絵がめちゃくちゃ綺麗で、登場人物がみんな美男美女ってどういうことですか!?最高すぎません!?👍👍
by 坂田 ののは-
九条さんステキです☆
まず京都の華道家九条さんがとても魅力的ですね〜☆。
そして主人公のなこちゃんも可愛くてすごく好感が持てます♥。
御曹司にはいろいろと事情があってなこちゃんとのゴールインはそう簡単ではなさそうですが😅、頑張って壁を突破してほしいなと思います。by きゅーぴー1号-
きれい
なんかよくある三角関係かなーっておもったけど、みんなそれぞれ事情を抱えていて、思ったよりも深くて面白い!
by 酢図-
良い雰囲気ですねぇ。
二人は何か良い雰囲気になってきました。でもまだまだいろいろと大変な事がありそうですねぇ。頑張って良い関係に慣れますようにですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
絵がすき
まず、絵が可愛くって好きです。そして、九条椿さんが関西弁でヒョウヒョウとした感じが素敵な男子です。どうやって恋が発展していくのか楽しみです。
by ねこ2222222-
画はすごく綺麗で上手なのですが、登場人物の性格やお話の設定が好き嫌いが別れるんじゃないかなと思いました。
by piipiipon-
良いです
なんだかすごいわかります。頑張っても頑張っても空回りする日常、自分の力量ってどうなんかなって。彼女の気持ち分かりすぎるくらいわかるわ。
by 空蓮叶-