みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。
無料部分まで全て読みました。いいところで無料終了。悲しい。お話自体はありふれている感じですが、絵が好みなのとヒロインが可愛らしいです。課金して読もうかな。
by ゆさみみ-
面白かった、出会ってからの流れはよくある感じだけど、ドキドキしたし、もっと続きが読みたいと思いました。
by kkhhmm-
あの、先輩ダメな人
いー人ぶって、人をうまく使う人いるよね。なんなら雑用させるために呼び込んだとか思っちゃうよね?そーいう人をかぎ分ける人、いるよね!
by ぽんぽこはなさん-
ドキドキします。
椿さんがかっこよすぎて、雰囲気も好きです。
ドキドキします。
話の展開も気になるので、どんどん課金してしまいます。by ちゃちゃこっこ-
絵がきれい
無料の分だけ読んでみました。絵がきれいで、主人公の女の子も努力家で良いです。でも、主人公のどこを好きになったのか、椿さんの気持ちがあまりわからなくて残念です。
by かえるー-
気になって、告白する流れが秀逸。こんな高校生活送りたかったなぁ。ツンデレなカレのデレてる部分がもっとみたい!
by ねてててん-
・・・あかんなぁ
関西弁って、なんであんなにぐっとくるんでしょうか。破壊力ハンパないですね!!
私だけかな。笑
言われてみた〜い♡と思いながら読んでますっ!by みくみくおほほ-
ストーリーが面白そうだっので、読んでみました!!おもしろかったので、とりあえずお気に入りに入れます!
by メロン娘-
なこちゃんが純粋すぎて可愛い!!!!両思いっぽいけどたまに九条先生含みあるの気になる👀婚約者って言ってたあの女は論外です。ごめん🙇♀️
by 刈られたひつじちゃん-
九条さんの色気がやばいです!京都弁がまた素敵!!なこちゃんを助ける九条さんがまた素敵!!
2人のイチャラブがもっともっと増え、みれますよーに!by brianna-