みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
不器用な感じが好きです
不器用ながらも愛に気がついて伝えていき、気持ちが近づく感じが読んでいてキュンとします
by トマトマハマチ-
なんか絵が独特で、ふんわりキレイで読み始めました。もうすぐ無料分が終わってしまうんですが、華道家という設定が珍しくていいです。謎に包まれている感じも。ナコちゃんも可愛いし。ハッピーエンドになるところをすっ飛ばして読みたい。
by Chikot-
素直になれよ…
九条さんカッコよすぎか…?!
うちも筋肉あって顔が良くて愛が重い系の男性と付き合いてー…とまあ自分のことは置いといて…えげつな可愛いからそりゃ九条さんも沼っちゃうよねーって感じだわヾ(=д= ;)羨ましい限りだよっ! ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なーby ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
プリンスがあまり取り柄のない女の子を見初めてハッピーエンドに向かっていく〜というような王道お伽話かなと思ったけれど、お互いいろいろ複雑な事情がありそう。面白くなってきました〜
by こまるなあ-
ヒロインが可愛い!
健気で一生懸命で前向きに頑張るヒロインなこちゃんが可愛いくて、応援したくなります。
京都弁?で話すイケメン華道家の九条さんもカッコ良くて、過去に何かありそうな感じだから、まだ無料分しか読んでないけど、もっと続きが読みたいです!by こんこんぐーみん-
素敵です
九条さんが素敵すぎて。華道家なのもいいし、性格も好きだし。いつもいい男が出てくるパターンですが、とりあえず九条さんを見るためだけに読むのが楽しいです♥
by mabosuke-
甘い甘い(*^^*)
ギフト券をもらったのと、オススメに上がってたので読んでみました。
関西弁のイケメン花師椿、良き!!
無料は3話しかなかったけど、あれよあれよと課金してしまい、あっという間に配信分読み終わってしまいました。早く続きが見たいけど、どうやら毎週更新ではない模様…困ったなぁ。by 抹茶クリーム大福-
恋の予感!
不馴れな仕事と不器用な主人公の前に現れた、美男子!主人公に毎日色々してくれる。その本意は好きだからなのか!主人公は気にはなっているが今後恋が始まるのか!
by 宗男-
素敵!
素敵過ぎて、大好きな作品です!
中身も外見も素敵な彼と、
自信の無い彼女と、
もうじれったい関係!
ハッピーエンド求む!by はる03ひろ-
これからどぉなるのだろう…とドキドキキュンキュンします。期待しかありません(笑)!絵が綺麗で見応えもバツグンです!
by ぽちぽちゃ-