みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
主人公が魅力的です。お花の世界も美しく、華やかでこの昨日が好きです。無料分しか読んでいませんが、ドキドキしました。
by Lilies-
春待つ椿は恋に咲く
九条さんが魅力的でカッコいいのに対し、なこちゃんがあまりに普通... と言うか、誰に対しても受け身過ぎであまり魅力が感じられない。愛くるしいキャラなのかもしれないが、現実的にいなさそうすぎて読んでいても気持ちが入り込めない。ただ九条さんが素敵なので読み続けたい。
by 2222が丘-
椿が優しくて、めちゃくちゃかっこいいです。なこちゃんも頑張り屋さんでとてもかわいく、お似合いの2人です!絵もかわいいので、これから2人がどんな風になるのか楽しみです。
by イソコ-
絵柄がまずかわいい
ヒロインの可愛い絵柄にひかれて読みました。
シンプルながら、真っ直ぐなキャラクターであることが伝わってきて、あっという間に読んでしまいました。by みみむむちゃん-
人と付き合うのが不器用な主ななこと家庭が複雑な椿のお話。無料分を読んでから続きが気になってついつい課金してしまいました。素直でかわいいなこの今後の展開が気になります。
by *otoha*-
一見画力がありそうな雰囲気なんですがところどろすごく手抜きに見えるのがあります。特にモブキャラなんかは。
話も興味を惹かれるような次を読みたくなるような感じはありませんでしたね。by まめぎゃんぐ-
猫好きさんのストーリーだからか、ヒロインがネコ目で、やや好みではありませんでした。
ヒロインをほっとけず、常に助けてくれる九条さんの雰囲気は好きですが。。読み続けるか悩み中です。by はやかいひろと-
まだ途中までだけど、九条くんがかっこいい。いやいや、かわいいのか。なこちゃんはがんばりやさんで友達になりたい感じ。
でも、ストーリーはゆっくり進むのでもどかしい。by きとい-
九条椿カッコいい!かわいい!!凄い人なのに自然体でいて全然偉ぶる感じなく素敵です。今後の展開が楽しみです。
by t u v-
すごく好きなお話です!ちゃんとやってる人の事は、見てくれる人は絶対見てくれてますね♡ラブラブ楽しみです!
by ホワイトボード-