みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
面白い、綺麗
主人公のギャップ素敵、両方かっこいいね(笑)
自分を卑下しないで、自信もって
期限が決まってるのは何でだろう気になるby maumaro-
不器用で上手く周りと馴染めないヒロインと華道のプリンスの苺ミルクさんとが出会ったことで、どこか孤独なヒロインの毎日が、彩られていくようなストーリーになると良いな…。
by ね〜こ2-
恋した女 強いね
この都って女 なこちゃんのこと ただ
羨ましいってだけじゃん
そんな性格だから 好かれないんだよ。
言葉づかいも汚すぎるし!by mami53-
応援します!
かわいいイラストに惹かれて読み始めました。登場人物もイラストに負けないくらいかわいいので読みながら応援しています!先の展開が楽しみです!
by まくぽ-
ギフト券もらったので読んでみましたが、ギフト券使う前に「あー、無理だ」となりました。まず、いくらイケメンでも職場で初対面から距離近い奴嫌いです。全女子は自分が好きでしょ?みたいな行動と態度、嫌いです。あと、絵がビミョーでぶっちゃけ美男子ではないな…。先輩は外道だし、イライラしかないです。
by 鷺坂-
いて欲しい!
お仕事は地味でも、何かとやり甲斐を見つけて頑張る。けれどもそれを馬鹿にしたり邪魔してくる人は最低。どっか行って欲しい
by きんみぃ-
真面目で頑張りや、不器用な主人公と、飄々と生きているようなお坊ちゃん。2人がいい感じに絡んで、この先のどうなるのか、楽しみです!
by Sasami99-
良き良き
なんだろ。華道家男子って良き。涼しげな顔も抜群のスタイルも。プライベートでの関西弁も。かげがありそうな感じも。好きだな。
by ババこ-
可愛らしく
プレゼントチケットでまずは1話を読みました。導入も易しく、抵抗無く読めました。イラストもとても普通に見やすいです。設定も分かり易いですし、このまま読んでいきたいと思います。
by 初めてのコミック-
ピュアな主人公が可愛い~💕
御曹司で関西弁でイケメンなんて、最高過ぎます~💕 さらには芸術家だなんて、惚れちゃいます✨ ピュアなラブストーリーかと思いきや、何だか闇がありそうで楽しみです😊
by アスリートよ-