みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
すき
絵が可愛いのでサクサク読めます。なこちゃんもめっちゃ可愛い。あとクールな外見から出てくる関西弁がクセになります。
by はちきゅうじゅう-
あの、先輩ダメな人
いー人ぶって、人をうまく使う人いるよね。なんなら雑用させるために呼び込んだとか思っちゃうよね?そーいう人をかぎ分ける人、いるよね!
by ぽんぽこはなさん-
絵がきれい
無料の分だけ読んでみました。絵がきれいで、主人公の女の子も努力家で良いです。でも、主人公のどこを好きになったのか、椿さんの気持ちがあまりわからなくて残念です。
by かえるー-
美男と可愛い女の物語
かっこいいし、かわいい物語。
関西弁もいいです。
ワクワクドキドキはしないけど、ほんわかします。
めちゃくちゃおもしろいやん!とはならなかった。
複雑さが少ないなと感じました。-
ストーリーが面白そうだっので、読んでみました!!おもしろかったので、とりあえずお気に入りに入れます!
by メロン娘-
20話まで読んで。自分が働く美術館に作品を展示する人なのに、しかも何度も会ってるのに知らない・気付かないのは、受付業務じゃないとしても社会人としてどうなのか、、、笑? 言いたい事が言えない引っ込み思案な主人公が、有名な人とは言え会ったばかりの同年代の異性の家にいきなり同居できるって、、、。椿の婚約者も出て来て、やっと自分の意見も言えるようになって来たけど、結局今んところずっと椿に助けられてる。今後の主人公なこの成長に期待。
by #匿名-
悪くはないと思うけど…
登場人物の魅力が今一つ感じられず、お話に入りきれない感じ。
主人公はおとなしくて素直といえばそうだけど、ちょっと社会人としてはダメダメだと思う。
そんな彼女の事をどうして好きになったのかも説明不足?で分からないしなぁ。by めちゃブサ猫-
かわいいヒロイン
空気読めない天然ちゃんと、何やら訳ありのお坊ちゃん?とのお話。絵が少し独特な気がしますが、ついつい読み進めてしまいます。
by 梅久子-
男性主人公のキャラが好きです!女の子も可愛いですよね!
こんなふうに、そっと支えてくれてる感!だけどほんとはすっごく大事にしてるところとか最高です!
関西弁も、いい!続き気になります!by きよきよみん-
これからが気になる
椿の過去の悲しい思いでがあり、好きななこと恋人になれない。だけど、ひたむきななこがいつか報われるときが来るのか気になる。
by あべちゃん7-