みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
イケメンだから成り立つ
これがもし、イケメンではなく、ブサイクメンだったら、恋は生まれないかと。これはマンガの話だから、美化されるというもの。女の子も可愛いしね。
by たけちゃん08-
新鮮です!
最近は、異世界ものばかりだったので現代に帰ってきた感がスゴくあってイイ!内容もあるあるとキュンの間くらいで丁度良かった。
by ぴょんタロー-
御曹司とあっていっぱい助けてくれる!!しかもにゃーちゃんていうあだ名まで
めちゃめちゃいい仕事があると言われてでも条件付き!??by 爽健美茶の緑茶-
ボッチからの卒業
花の受付業務なのに何時も先輩たちから裏の仕事を押し付けられます。ある日いちごミルクを飲むイケメンに助けられるがそれから毎日会いに来る人。
by はちみつロール-
あれれ?
みんなが憧れるヒーローが、全然イケメンに見えない。私がおかしいのかな?好みの問題??なんだろうこの違和感。
by かほきゅん-
題名が表紙に書かれていて好きです!
このフォントも大好きだったのでギフトでもらってすぐ読みました!
続きを楽しみにしています!-
自分の気持ちをうまく言えない、相手を何故かイライラさせてしまう才能のあるヒロイン。若手イケメン華道家との出会いから少しずつ成長していくお話?何か華道家というのにあまり華の描かれ方がよくない気がするし、大阪?京都弁?の話し方がエセっぽい。
by とまとまと71-
イケメンで、御曹司キャラで、
しかも、関西弁ー!
あきませんぇーえ
もう、もってかれました
絵は、とても、キレイですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
不思議な人
突然の出逢いでちょっと変わった人でも優しいんじゃん👍️さてそこからどんな展開になっていくのかな
喋り方も癖ありで個性的by スマイル😊-
気になる
他のアプリで途中まで読んだいましたが、絵も綺麗で楽しく読ませていただきました!
続きが気になっているので早く読みたい!by kkknnna-