みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEWみなさんのレビューにもあったけど、なんか意味不明なままとりあえず読んでます。課金する意味あるかなぁー。
by 得意技は課金-
NEWなんだろー。新しい展開だなーと思いました。ドキドキして続きがどうなるか気になってしまいます。楽しみによみます。
by あありんこ-
真相は
契約結婚の真相が何なのか気になって読み進めてます。どうか、あかりちゃんが傷付きませんように。京介か尊のどちらかは辛い結果になるよね…
by スポンジ・ボブ-
絵が綺麗!
私は表紙の絵に惹かれてこの作品を読み始めました!内容は正直好みではなかったけどみんな顔が良かったので無料分読みました!好きな人にはさ刺さると思うが、、、
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
借金の肩代わりに結婚した大河内さんはとてもかっこよくて素敵ですが、元々主人公と付き合っていた尊くんが不憫で・・・主人公の行動が読んでいてイライラしてしまい途中で脱落してしまいました。
by 義勇♡-
うーーん?
物語の真意はなんなのかがよくわかりません。恋人がいるのに突然引き裂かれた時点では切なくてキューッとなりましたがその後の展開が謎。。。読み続ければわかるのかな
by トトリーニ-
昼ドラとかそんな感じの雰囲気かと思っていましたが読んでいるうちに引き込まれてしまいました!!たいとるもおもしろい!
by オニオンフライ-
妙な設定のストーリーで、現実的ではないなと思うのですが、なんせ絵がとても綺麗です!ありえない展開ですが、結末はどうなるのか気になります!
by ココ君-
魂胆がわからない
なんで自分の婚約者を元カレに渡すかな?まだ気持ちがあるって言うのに。それで吹っ切れるものか。婚姻届けはだしてしまったあと
by ゆききい-
先がよめない
借金の肩代わりに結婚はよくありそうだけど、元カレとの関係を容認しているのが、何故なのかわかりません。元カレの方が、かわいそうになってしまいました。
by めちゃコミ大好きちゃん-