みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 絵が綺麗だったので読みやすく、ポイントも高かったです。ですが、the少女漫画って感じなので少し物足りなさを感じますが、ピュアな気持ちで見ららそう。 by yu-sa12-

1 1

4.0 面白いです。
 イケメンだし、絵も素敵で内容も良いのでキュンキュンしてしまいました。
 気づいたら課金してるやつです。by まな420-

1 1

4.0 まだ途中だけど、すごい気になる話です。
 何で旦那様は借金を返済してくれたんだろ。。主人公に何か思い入れがあるみたいだけど、それにしても、政略結婚だとしても、元カレと会うことを許すとか、訳分からん!汗
 でも展開が気になって読んでしまうのよね~by pao14pao-

1 1

4.0 政略結婚?家が大変な状態で助けてくれる人が娘の旦那さんに。娘は付き合っている彼氏がいたが若くして結婚をすることに。どんどん2人の心が惹かれあっていくのがおもしろい by Na-nana-

1 1

4.0 無料分読みました。いきなり、借金代わりに結婚とかびっくりする展開で、旦那さんも彼女を前から知っているのか不思議な感じです。 by まつ40-

1 1

4.0 絵が濃い。なんか絵のラインが濃い。
 でもこれからどうなるのか
 興味ありまくり。
 1億円の借金ってすごいよね。
 でもそれで契約結婚ってどうなん。
 その旦那様がどんなやつか。
 読み続けたくなる内容。by 壱佳-

1 1

4.0 コヒバニの深見さんに...コーヒー&バニラの深見さんにすごく似てる気がするのですが、作者さまは違う人、、、?出版社も同じだし、もしかしてアシ姉さんとか?って勘繰ってしまいました。とてもかっこいい男性を描かれてると思います。 by 化学系no大学生-

1 1

4.0 展開最初の展開からすごいなって思って一気読みしました。絵も丁寧でストーリーも気になるけどヒロインちゃんこの先どうなるの by ちーぼー-

0 0

4.0 無料話数分だけ読みました!!
 もっと話数増やして欲しい!!!
 続きがとても気になります!
 三角関係からの展開が早い!!笑by airuu-

1 1

4.0 とにかく京介さんがかっこいい!
 でも朱莉ももう京介さんにときめいてるし、わざわざ尊に頼まなくても良かったのでは?by 悩みどころ-