みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
切ない
無料分読みました。、こんなつらい思い子供にさせないで欲しい、、、けど京介さんは優しくて、たけるくんとも、今後会うならちょっと複雑
by わいY- 1
あかりさんは尊さんの所に戻れるのかな。なんか最初っから切ない感じのスタートです。お父さんは大丈夫なんだろうか。大河内さんも借金返済したら関係終われるのかな?気になることが沢山なので読み進めて見ようと思います。
by まめたろう9- 1
1億円って額がすごい!
この子と結婚するためにそんな金額払うなんて。
社長だとしても、スゴイ価値あるんですね。by ahi12546- 0
絵が好み♡
絵がとても綺麗で読んでてドキドキします(^^) けど時系列が複雑すぎて何度読んでも理解できません(笑)。
なんで尊と過ごした夜の翌朝が隣にいるの旦那さまなの??と不思議で💦また後々解明するのかな?by ふらっ- 0
表紙買い
レビュー通りでした。
嫌いな作品ではないけれど
はまるほどでもなかったので、続きを読むか思案中です。- 0
んんっ??試し読みしましたが、短かすぎてよくわからん(・・;)これから結婚式…相手は尊じゃないってこと?めちゃくちゃ気になるので本編にレッツゴー(´V`)♪
by 神の手もつ子- 1
楽しみ
幼馴染みとの恋が、大好きで、読んでみたくなり、読み始めました。
今後、どのように展開されていくのかが、楽しみです。by 抹茶娘- 1
展開が楽しみ
まだ無料ためし読みしか読んでいませんが、短すぎる。全然分からない。でも、愛する幼なじみと別れてどうなるのか、展開が楽しみ。
by うさぎの孫- 0
絵が素晴らしく綺麗で本当に好き…。ストーリーはこれまたかなり複雑!どうなっていっちゃうのか気になって仕方ない作品ですね!
by h.y.r.h- 1
入荷に上がってきてたので読んでみました。
なかなか面白いです。この作者さん好きです。
早く続きが読みたいby ゆちゃた- 1