みんなのレビューと感想「旦那様はすべてを与える」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
契約
借金返済のために契約結婚て、時代劇じゃないんだから、設定が昔すぎる。でも男二人に好かれてうらやましいです
by しにゃーな- 0
政略結婚?
家が大変な状態で助けてくれる人が娘の旦那さんに。娘は付き合っている彼氏がいたが若くして結婚をすることに。どんどん2人の心が惹かれあっていくのがおもしろい
by Na-nana- 1
よくある話しに
よくある話しにヒネリを加えたらよくわからない話しになったって感じがします。出たし部分の話です。とても支離滅裂な感じがする
by minay- 0
意外なストーリー
始まり方が意外な展開でいい感じだと思った。女性ありき、中心の作品が多いけど、これは初めから2人の男性が登場して先がいい意味で読めないところがいい気がする!
by vivianvivian- 0
無料分しか読んでいないけれど、借金の肩に社長と結婚。彼との思い出を胸に覚悟して結婚したのに旦那様は元彼に会わせてくれる。心が定まらない疑問がたくさん
by Yamane- 0
今後?
お父さんの為とはいえ、借金の返済の代わりに契約結婚よくあるパターンかなと思ったけど少し違うみたい。今後の展開が楽しみてす
by ささかり- 1
ストーリーに入れない
私が理解できないだけなのでしょうか、、、ストーリーがはいらないです。旦那様がよくわからない。もうちょっとなんで結婚したのか感情の部分を見せてほしい。
by とんさ- 0
無料分を読みました。響あい先生の作品が大好きです。今回の物語も惹きつけられて、ドンドン続きを購入しています。
by サマンサ タバサ- 1
無料分読みました。いきなり、借金代わりに結婚とかびっくりする展開で、旦那さんも彼女を前から知っているのか不思議な感じです。
by まつ40- 1
絵が濃い。
なんか絵のラインが濃い。
でもこれからどうなるのか
興味ありまくり。
1億円の借金ってすごいよね。
でもそれで契約結婚ってどうなん。
その旦那様がどんなやつか。
読み続けたくなる内容。by リフタン- 1