みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる
どんどん不幸なことが。
続きはどうなるのか気になって購入してしまう。
ひとつの犯罪だけでなさそうなのもあるし、早く知りたいby Esoym-
お子さんが一番かわいそうです。奥さんは裏切られたショックをどこへ持っていったらよいのでしょうか。ダンナが罪深いです。家族にとっては一生涯ついて回る闇です。レビューがむずかしい。
by ドンデンちゃん-
きつい
何だかどんよりして、とても悲しいきもちになってしまう話やで、途中で辞めてしまいました。やっぱり子どもが一番辛い。
by 真紀ママ-
怖い
怖いです。自分には起こらないだろと思いながらも、もしそうなったらどうしようも思ったりします。主人公がかわいそう。
by sasako99-
まさか、優しい旦那が犯罪者だったら。背筋が凍る話です。途中迄読んだんだどこの先どうなるんだろう。幸せになって欲しい。
by ポプー-
まさか
平凡で幸せな家庭が、旦那のちかん犯罪のせいで一気に崩れるなんて、私ならどうするだろうかと真剣に考えてしまいました。
by やしょうま-
思わず悲鳴!
ママ友とのやりとりは、ただただ「女の世界は怖いなあ」に尽きます。「なぜシンママに?」の疑問は、無料分を読めば分かりますが、その理由に思わず「ひっ!」と悲鳴をあげてしまいました。続きが気になっています。
by とりっぴーc-
周りが酷すぎない?
奥さんもしっかりして欲しいけど周りの人にも恵まれなさすぎな気がする、、まあ元々変な関係のママ友だから仕方ないのかな。
つむぎちゃんが一番被害者で泣けてくるby なななちゃんちゃん-
引き込まれる
高給取りアナウンサーの夫、タワマンに住んで娘もいて順風満帆の生活だったのに、まさかの夫が逮捕。一気にドン底へ。
ここまでならリアルにもありそうだけど、夫の異常性が…
先が楽しみです。by プルシアンブルー-
底辺ねぇ、、、
これは作家先生買いでしょ。
旦那が底辺なせいで、妻まで底辺かぁ。
噂話をコソコソするような暇人な方が、よっぽど底辺だと思うけどね。by もしゃもしゃししゃも-