みんなのレビューと感想「婚約破棄しましたが、御曹司の愛され新妻になりました」(ネタバレ非表示)

3.8 評価:3.8 22件
評価5 27% 6
評価4 41% 9
評価3 18% 4
評価2 14% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

楽しく軽く・・・のときにおすすめ

明るくて軽いものを読みたいときには、読み物として良いと思います。
    最初から、現実にはあり得ない行動が始まり、特に感動するところも、印象に残るほどのものもないです。
    爽やかといえば、爽やかであっさりしています。イケメン御曹司の主人公が、世間知らずで純粋な幼い感じのヒロインをいたく気に入る・・・パターンです。

上司に断れず

ネタバレ レビューを表示する

親に紹介され、婿に入ってもらう形で結婚することになった寿々。
    でもなんだか相手には体の関係がある女性がいるみたい。

上司の手前断れなかったんだ、と、彼に相談することもなく、うまくこの結婚を白紙にするにはどうしたらいいのか考え始めた。
    愛人がいても。と思っても、彼女はそんなに器用な方ではない。

両家の顔合わせのタイミングで、知らない2人組が結婚話を壊したと話しているのを聞いて、自分のもうまく壊してください。と言ってしまう寿々。

なんとその話に乗ってくれたのは、かなり有名な会社の副社長だった。

結局、結婚話を壊すだけではなく、彼が自分と結婚する。と言い出す。
    そこまですることもない。と悩む寿々だったが、、、

柱に頭を打ち付けているところからなぜか見ていた昴生。
    どうも可愛くてほっとけなかったのかも。

きっかけはどうあれ、お似合いの2人です。

それにしてもお父さんの目は節穴だったということですね。。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるストーリーで安心して読み続けられます。
    現実にはなかなかないニヤってしてしまう溺愛がとーっも良いです。

いい!

タイトルをみて、面白そうだなと思っていました!
    まだ最後まで読み切れてないけど、面白い漫画だと思います!

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

サンプルのみ拝見しましたが、きれいな絵で今後の展開が楽しみです。
    恋愛経験の有無に関わらず、結婚前に誠実に向き合ってくれない方は、今後も苦労しそうです。

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    昴生さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

ネタバレ レビューを表示する

無料分2話読みました。よくあるストーリーですが絵も含め好きな感じです。わかってはいても続けて読みたい作品です

無料分を読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    ヒロインの婚約者…酷いなぁ😭 ヒロインが、こんな男と結婚したくないのは当たり前!
    それにしても、ヒロインは凄い!婚約破棄するために、自分たちよりも地位の高い人を見つけてくるなんて💕
    この後、どうなるのかなぁ〜…無事に婚約破棄できるのかなぁ?
    まぁ、作品タイトル通りならハッピーエンド間違いなしかな?
    ヒーローがイケメンで眼福!
    続きが楽しみです!

とりあえず、無料分の2話まで読みました。
    設定がマンガならではだけど、あっという間に作品の中に引き込まれて面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

お見合い相手に別の女性がいて…
    偶然居合わせたイケメンヒーローに偽りの恋人役をお願いして本物の婚約者~夫婦に。
    テンポよくストーリーが進んでサクサク読み進めました。
    絵も綺麗で良いかんじ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー