みんなのレビューと感想「婚約破棄しましたが、御曹司の愛され新妻になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/12 11:59 まで
ワクワク
いきなりだけどストーリーが好きですね。
絵も好きな感じで
読めば読むほど先が楽しみです
ハッピーエンドは間違いないですby チャチャリロ-
素敵ーー
偶然とはいえチョー素敵
こんな出会いが…
すずもいろんなこと教えてもらって
大人の男性に‼
好きになるよねー絶対by ミユたび-
彼女の初々しさに....
彼女のあそこまでの初々しさにはちょっと引けるけど、丁寧な展開に納得。これから徐々に接近するのか?最大の山場にドキドキですね💓
by 陸奥子-
婚約破棄しましたが、御曹司の新妻
最高な主人公😀 相手を想いやって、自分が犠牲になるなんて… かえって、素晴らしい相手に巡り会えたよねー 主人公に幸あれ!
by ピロばあ-
そんなタイミングで御曹司に会うなんて漫画だなと思うけど、いいですね。それにしてもお見合い相手の男、最悪だったな。
by メロメロメロ子-
3話までの感想
ありきたりな政略結婚と思いきや、婚約者が浮気している写真を密告され婚約破棄したくてたまらないヒロイン。両親顔合わせの日に出会した男性に助けを求めて彼氏のフリをしてもらったら、彼がお相手としてなんの遜色もない大手の副社長だと言う漫画らしい展開キラキラな展開です
by Hana Hana-
結果オーライ
たしかにそんなこと今時ないだろうけど、実際にあったら嫌だろうな、と思います。彼がいい人で助けてくれてよかった
無料配信8話まで読みました
お嬢様が婚約者の浮気で婚約破棄になり助けてくれた御曹司と…ってな感じのストーリー
ちょっとヒロインの魅力が足りないかな…
流されるお嬢様ってどうなの?
もう少し意思を持って欲しいby SPARK-
無料分だけ読みました
悪くはないのですが、恐らく、無料分だけでは、本当の魅力が分からない?!
無料分だけの感想は、「そんな話、あるかい!」です(笑)
非現実的な始まりなのですが、そこから作家さんがどう持っていくのか?でしょうか?
課金するかどうか迷いますが、主人公の女性の性格が、個人的には好きではないため評価低めです。by youmekimi-
ご縁はここに
親が決めた結婚相手はとんでもない男だった この結婚を取りやめたい そばにいた見知らぬ男性に事情を話し縁談を壊してもらったらその見知らぬ男性に溺愛された その男性は同業の大きな会社の副社長で申し分なし これが本当のシンデレラだ
by ココイロ ココナツ-