みんなのレビューと感想「婚約破棄しましたが、御曹司の愛され新妻になりました」(ネタバレ非表示)
楽しく軽く・・・のときにおすすめ
明るくて軽いものを読みたいときには、読み物として良いと思います。
最初から、現実にはあり得ない行動が始まり、特に感動するところも、印象に残るほどのものもないです。
爽やかといえば、爽やかであっさりしています。イケメン御曹司の主人公が、世間知らずで純粋な幼い感じのヒロインをいたく気に入る・・・パターンです。by 富有柿- 0
上司に断れず
親に紹介され、婿に入ってもらう形で結婚することになった寿々。
でもなんだか相手には体の関係がある女性がいるみたい。
上司の手前断れなかったんだ、と、彼に相談することもなく、うまくこの結婚を白紙にするにはどうしたらいいのか考え始めた。
愛人がいても。と思っても、彼女はそんなに器用な方ではない。
両家の顔合わせのタイミングで、知らない2人組が結婚話を壊したと話しているのを聞いて、自分のもうまく壊してください。と言ってしまう寿々。
なんとその話に乗ってくれたのは、かなり有名な会社の副社長だった。
結局、結婚話を壊すだけではなく、彼が自分と結婚する。と言い出す。
そこまですることもない。と悩む寿々だったが、、、
柱に頭を打ち付けているところからなぜか見ていた昴生。
どうも可愛くてほっとけなかったのかも。
きっかけはどうあれ、お似合いの2人です。
それにしてもお父さんの目は節穴だったということですね。。by Doramiko- 0
面白いです。
よくあるストーリーで安心して読み続けられます。
現実にはなかなかないニヤってしてしまう溺愛がとーっも良いです。by オッコちゃん- 0
いい!
タイトルをみて、面白そうだなと思っていました!
まだ最後まで読み切れてないけど、面白い漫画だと思います!by みの⭐︎- 0
絵がきれい
サンプルのみ拝見しましたが、きれいな絵で今後の展開が楽しみです。
恋愛経験の有無に関わらず、結婚前に誠実に向き合ってくれない方は、今後も苦労しそうです。by てんくろジャッキー- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
昴生さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
無料分2話読みました。よくあるストーリーですが絵も含め好きな感じです。わかってはいても続けて読みたい作品です
by あさ凛- 0
無料分を読みました!
無料分を読みました。
ヒロインの婚約者…酷いなぁ😭 ヒロインが、こんな男と結婚したくないのは当たり前!
それにしても、ヒロインは凄い!婚約破棄するために、自分たちよりも地位の高い人を見つけてくるなんて💕
この後、どうなるのかなぁ〜…無事に婚約破棄できるのかなぁ?
まぁ、作品タイトル通りならハッピーエンド間違いなしかな?
ヒーローがイケメンで眼福!
続きが楽しみです!by いちこです- 2
とりあえず、無料分の2話まで読みました。
設定がマンガならではだけど、あっという間に作品の中に引き込まれて面白いです。by スヌ⭐さん- 0
お見合い相手に別の女性がいて…
偶然居合わせたイケメンヒーローに偽りの恋人役をお願いして本物の婚約者~夫婦に。
テンポよくストーリーが進んでサクサク読み進めました。
絵も綺麗で良いかんじ。by ピカピカエンジェル- 0