みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 切ないラブストーリー絵の雰囲気からも、切ないラブストーリー感があふれ出てますね。失明寸前の彼は、ミステリアスな感じもして、これから二人はどうなっていくのだろうかと、ワクワクしますね。 by tareyo-

0 0

2.0 きみだけしかって言われてみたぁーーーーい!
 女子にとっては言われたら幸せだよねぇ。
 自分の努力も必要ですねby Ayaa1-

0 0

3.0 家族を失い一人で暮らす結衣の近所のお屋敷に越して来た謎の男、失明寸前でぶっきらぼうな彼に興味を持ってしまった結衣と何か始るのかな? by チビりん-

0 0

2.0 色っぽい描き方でした。ホネホネしている指先と手の甲が男性の色気を出して、ついついページをめくってしまう。 by しあわせこ-

0 0

5.0 純愛ですこの男の人に、近づくのは、難しいかも…何か事情をかかえているのかな。でも、だんだんひかれている感じです by 秋山マリン-

0 0

3.0 普通なら普通ならこんな事ありえないでしょ。
 マンガだからできる展開。
 こんな不用心でお人よし、今の世の中いないでしょ。by エープリル-

0 0

4.0 絵が好き絵が結構好きで読み始めました。
 まだ少ししか読んでないけど、彼の気持ちがどう変化するのか楽しみ。とりあえず、ハッピーエンドがいいかなby しろゴン-

0 0

2.0 う~ん…ミッション対象作品で、絵とタイトルで詠みましたが、どうもあまり好きになれませんでした
 あまりにも、主人公が相手の男性に無防備すぎて…
 無料分の感想なのですいません…
 好きで読まれてる方には、申し訳ないありませんby サッツン-

0 0

5.0 きれいイラストがとても綺麗で好みです!雰囲気、色気のある社長は主人公よりも綺麗という。イラストなのに目をそらしてしまう程笑 by モカっちっち-

1 1

4.0 なかなか面白いが、1話ずつが短い…続きが気になります!!
 早く更新して欲しいです。
 東条さんの記憶が戻ったらどうなるんだろう…展開がきになります。by えむ-