みんなのレビューと感想「うさぎに恋する忠犬男子~失恋OLは、年下御曹司に愛される~」(ネタバレ非表示)
NEWうーん
絵がちょっと好みではなかったのと、ストーリー展開が思っていたよりも重いというか暗いというか、ヒロインの描き方のせいかイラッとした展開はめっちゃイラッとするのに、スカッの展開が物足りませんでした。
by りんずう-
NEWハイスペ男子
羨ましい!過去の出会いから再会して恋人に。そんなリアがあったら運命とし思えない!年下イイなぁ〜。御曹司でなくてもイイから…
by えっ子-
NEWもっと先が読みたかった
最後まで読んだけれど、ここで終わり?もっと先まで読みたいのに…物足りなかった。せっかくプロポーズしたなら幸せなところも読みたかった。
by jkyumi-
無料だったので途中まで読みました!
2人の今後のの展開がどうなるのか?まだ無料のところが残ってるので残りも楽しみたいと思います!by れおらー-
御曹司との行方が気になる
結婚寸前で同じ会社の同じ部署の上司である彼氏に振られた直後に部署異動した主人公。新しい上司は年下の御曹司。過去にお会いしたことがあるようで年下御曹司は主人公が気になっているようで。おもしろい
by 諭吉様-
完結が気になってラストまで読んだけど、えっこれで終わり?っていう感じ。
父との軋轢の結末は?
どう話が進むのか期待してたのに、あと数話続けてでも丁寧に書いて欲しかったのが残念。by ここっとboy-
御曹司
婚約者という大手の会社の令嬢。物凄く性格悪いのが、わかりますね。はぁ~何が一般人は~て。
御曹司はさいわい そちらの方には無関心で良かったです。by とーいおーい-
どんな知り合いなのか
ほぼ知らない人からのいきなりアプローチは困る(*´д`*)
まあお断りすればいいのだけど、、、
実際どのような出会いだったのかが今から展開されるのか楽しみにしています。by 日本在住みみみ-
かわいいです。
うさぎちゃんに恋するイケメンの年下男子がいいですね。
失恋した時にこんな男子から愛されたらキュンキュンしちゃいます。by ねね03-
幸せだな
こんなに好きになってもらえるのも人生本望ですよね。宇佐木さんは、三年付きあい結婚の約束までしてた彼氏に振られた。振られた理由は不透明
目の前に現れた三カ月のお試し彼氏はどうなることやらby ブッキー最高-