みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容

話の内容がちょっと無理矢理だけど、おもしろいです。絵は少し古い気がしますがきれいです。ポイント貯めて読みたいです。

ウケる❗️

なんとも稚拙な思いこみで、オチに大ウケしてしまいました!毎度毎度、こんなエロコントみたいな展開なのかな?それはそれでおもしろいかも‼️

一話目無料で読みました!わはは!勘違いからのナイス使い方(笑)骨董品は“わからない”からこそ想像力が掻き立てられていいですね!

古道具と

戯れる(笑)いつも独自の解釈で素敵な使い方を見出す主人公達が大好きです!
    おじいちゃんがいいキャラしてる♪

エロ面白い

この作者の絵がものすごく好きで他の作品も読んでいました。この作品はタイトルにもかきましたがエロ面白い作品だなぁと思いました。

八月薫先生の絵は綺麗で女性が可愛いく描かれていて好きです。これは短編だし、読みやすかった。ユーモアのあるエロスでおもしろい。

読後感が良い

大体一話完結で読みやすく、いちいちそんなんあるか!とツッコミ入れたくなる有り得ないストーリーにもかかわらず、絵も可愛いし面白い!

絵が古いが

絵が古いが、読んでみると内容もしっかりしていてテンポもよく面白かった。
    男の子の、好きな人がいながらも流されてしまう感が可愛らしい。
    女の子もツンデレながらも、素直で可愛いらしい。
    今後も続編が楽しみです。

意外と

意外と面白かったです。笑える箇所も多々あり、気がつけばついつい夢中になって読んでしまいました。続きも読んでみたいです。

つい笑っちゃう

エロいんだけど、ついつい笑っちゃいました。骨董品とエッチがまさかのコラボ(笑)いやらしさがあまりなくて、面白い。