みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

意外と

意外と面白かったです。笑える箇所も多々あり、気がつけばついつい夢中になって読んでしまいました。続きも読んでみたいです。

つい笑っちゃう

エロいんだけど、ついつい笑っちゃいました。骨董品とエッチがまさかのコラボ(笑)いやらしさがあまりなくて、面白い。

レトロ

絵が少しレトロな感じですが、きれいで見やすかったです。内容は1話完結なので読みやすいかな。でも、そこまでエロな感じじゃないので軽いのが好きな人にはいいかも。

絵が上手い

大人の女性も女の子もそれぞれのエロさを特徴的に描けていて個人的には好みです。
    話も意外性があるバカっぽいものから鉄板ネタまでバリエーションが豊富です。

骨董屋の話で初めはどうかな?と思ったけどすごく面白くてどんどん読んでしまいました!
    絵がちょっと古い気もするけど内容とあっていてよかった

絵が綺麗だしエロいし、この作者の漫画が好きです。
    短編なのですごく読みやすいしストーリーしっかりしてて読み応えある

おもしろき

おもしろい。エロだけでなくギャグ要素もあり、楽しい作品になってます。あと絵もきれきな感じなのでよみやすい!

絵も可愛いし、話の内容もボリュームがあって面白い作品です。ポイントも安くて沢山読めていいですね。購入して読みたいと思います

かわいい絵

ポイントも低めで絵もかわいい感じで買ってみました。一話~二話で完結するので読みやすいです。絵は古さも感じます。
    題名からどんな物語か想像して、すきな感じのをかいつまんで買ってみました。
    主人公はだらしないバイトで、店長の女の子が好きなくせに別の女の子や女性とエッチなことをするので一途な恋物語ではないです。また気がむいたら買ってみようと思いましたす。

昭和を感じる、少しレトロ感のある絵のタッチが好きです。ストーリーも奇想天外、よく考えられており満足できます。暗い気持ちにならないので、読後の気分も明るいです。