みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
読後感が良い
大体一話完結で読みやすく、いちいちそんなんあるか!とツッコミ入れたくなる有り得ないストーリーにもかかわらず、絵も可愛いし面白い!
ヒロインの女の子と後輩の女の子がぶっとんでて可愛かったです。骨董品をエロ目的で誤使用しちゃうとか新しくて面白い
イメージが
ちょっと違いましたが、タッチは可愛いと思います。登場人物は揃っているので、ストーリー展開が広がるといいですね。
笑
1話目からア◯ルって…(爆笑)
アナ◯センってめちゃ受けました(* ̄ω ̄)ノ笑
珍骨董品って本当にあんなのがあったのかな??
そこはとても興味深いですね( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
2話目もこんな感じで珍骨董品を試して行く感じの話になるのかな??
またおもしろい話になるのを期待しています(○°ε°○)笑by 匿名希望- 0
なんかありそうでないようなものがたくさん出てきて、話も面白い。
絵も話も好きなので、全部読みました。
全体の話は続いていますが、
2.3話で一区切りなので、とても読みやすいと思います、
ためしに一つのお話読んでみたりも良いと思います。by オーブ☆- 1
絵が古いが
絵が古いが、読んでみると内容もしっかりしていてテンポもよく面白かった。
男の子の、好きな人がいながらも流されてしまう感が可愛らしい。
女の子もツンデレながらも、素直で可愛いらしい。
今後も続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
意外と
意外と面白かったです。笑える箇所も多々あり、気がつけばついつい夢中になって読んでしまいました。続きも読んでみたいです。
つい笑っちゃう
エロいんだけど、ついつい笑っちゃいました。骨董品とエッチがまさかのコラボ(笑)いやらしさがあまりなくて、面白い。
レトロ
絵が少しレトロな感じですが、きれいで見やすかったです。内容は1話完結なので読みやすいかな。でも、そこまでエロな感じじゃないので軽いのが好きな人にはいいかも。
絵が上手い
大人の女性も女の子もそれぞれのエロさを特徴的に描けていて個人的には好みです。
話も意外性があるバカっぽいものから鉄板ネタまでバリエーションが豊富です。by 匿名希望- 0