みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

あんまり

絵が可愛いので試し読みしましたが、いまいちハマりませんでした。懐かしい感じのタッチの絵は好きなので残念です

もっと

エッチでドキドキしちゃうんだけど、もっとエッチな描写を細かく書いて欲しいなんて思いながら読んでます。鈍感過ぎる男の子はイマイチだけど、読んで行くうちにかっこよくなってと期待を込めて。

結構いいかな

登場する男性と女性の関係が、初めは希薄っぼくて、この先どんな風に発展するのか、とても興味深い内容でした。

なんか馬鹿馬鹿しくも、可笑しくて、ついつい読んでしまいました。人間ってアホやなぁと。あんなふうに人前で出来るものなのか疑問?

骨董品やさんでのアルバイトをしている男性が好意をもっているのが、この骨董品やさんの大学生の娘さん。ひょんな事からこの娘さんの友人と、、、。骨董品やさんにある不思議な品が面白い。

話は短編で読みやすくていいですね~HアイテムではないものをHアイテムにしちゃうおバカな感じが笑えます。

あまり

ストーリーが、タイトルとおり、ふるめかしいし、自分にとっては、あまり興味がもたなかった。作者はよいのだが。

アホ

アホすぎて笑える(笑)
    えっちな展開もあるけど、ラブコメ?要素もあって楽しく読めました。絵はちょっと独特かな。

まあまあ知らないやら、ややこしいので、あまりでしょうねんけど…あるいは一週間しても届きましたたいのですが、都合のようになるか、くだぐだですみません。

あり得ない

お馬鹿っぷりと憎めない女のこたちたから許せる。セリフも可愛いから愛嬌ありますね。最後のおちも笑えました!